イギリスドラマ

BBCドラマ『夜の訪問者』の無料フル動画視聴|Pandora/Dailymotionも調査

ドラマ映画「夜の訪問者」

『夜の訪問者』は、2015年に製作されたイギリスのドラマで、出演は「デヴィッド・シューリス、ソフィー・ランドル」など。

イギリスのBBCが制作したテレビドラマ映画で、かなり印象に残ったお勧めの単発ドラマ映画です。

こちらではお勧め海外ドラマ『夜の訪問者』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2021年1月時点)、Huluでは『夜の訪問者』の「字幕」版を見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

お勧めの動画配信サービスはどこが良いか?

結論を先に言います。

『夜の訪問者』の動画を、安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『Hulu』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日Huluに登録すれば8月9日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    Huluの無料登録

    Huluの公式サイトから2週間無料お試しに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    Huluの作品は見放題なので、『夜の訪問者』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Huluの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年1月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Huluは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

そして、Huluは見放題が基本なので、「2021年1月現在」登録がある『夜の訪問者』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

Hulu 2週間無料

『夜の訪問者』を直ぐにでも見たい方、Huluの「2週間無料お試し」を利用しないと損しますよ!

▼Huluの公式サイトはこちら▼

夜の来訪者
Huluの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Huluのお勧めポイント!

登録方法
  • Hulu公式サイトへアクセス
  • [今すぐ無料でお試し]をタップ
  • 住所や名前・生年月日などの必要事項を入力
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [契約を解除する]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 海外ドラマ「夜の訪問者」の動画を無料フル視聴するなら「Hulu」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 「Hulu」は、見放題が基本なので、登録されている作品は無料でフル視聴できる。
    ※2020年6月より「Hulu」ストアにて、課金レンタル作品の提供も始まりました。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『夜の訪問者』の動画サービス10社の配信状況&ジャンル

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『夜の訪問者』の配信の有無や、配信コンテンツのジャンルについての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 配信ジャンル 無料期間
Hulu
字幕のみ
オリジナル、アニメ、リアルタイム、洋画、邦画、国内ドラマ、海外ドラマ、韓国・アジアドラマ、バラエティ、キッズ、日テレオンデマンド、Huluオリジナル、FOXチャンネル、WOWWOW 14日間
U-NEXT × 洋画、邦画、海外ドラマ、韓流・アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズ、ドキュメンタリー、音楽・アイドル、バラエティ、アダルト、NHKオンデマンド、FOXチャンネル、MMnet Smart、マンガ・書籍・ラノベ・雑誌などの電子書籍 31日間
Amazonプライムビデオ
字幕のみ
Amazonオリジナル、洋画、邦画、海外ドラマ、韓流・アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズ、ドキュメンタリー、バラエティ、ミュージック、アイドル 30日間
Tsutaya TV/Discas × 洋画、邦画、海外ドラマ、韓流・アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズ、ドキュメンタリー、音楽・アイドル、バラエティ、How to、アダルト 30日間
dTV × 国内ドラマ、海外ドラマ、韓国ドラマ、洋画、邦画、オリジナル、アニメ、音楽、カラオケ、マンガ、バラエティ、キッズ、シアター、ショートショート、ニュース、レンタル、ガールズ 31日間
music.jp
字幕のみ
洋画、邦画、海外ドラマ、国内ドラマ、アニメ、韓流・アジア、パチ&スロ、バラエティ、旅行、音楽、趣味、動物、スポーツ、強要、ドキュメンタリー、報道、歴史、女子向け、How to、アート、ダンス、キッズ 30日間
Netflix × Netflixオリジナル、洋画、邦画、海外ドラマ、韓流・アジアドラマ、国内ドラマ、TV番組、アニメ、キッズ、ドキュメンタリー、バラエティ 無し
FODプレミアム
字幕のみ
洋画、邦画、国内ドラマ、FODオリジナル、アジアドラマ、欧米ドラマ、フジテレビムービー、ドキュメンタリー、バラエティ、アニメ、スポーツ・エンタメ、アナウンサー、キッズ、雑誌・マンガ・書籍などの電子書籍 14日間
Paravi × 国内映画、国内ドラマ、洋画、海外ドラマ、音楽・ステージ、アニメ、韓流・華流、バラエティ、ビジネス、スポーツ、ドキュメンタリー、ヒストリーチャンネル 14日間
TELASA
(旧ビデオパス)
× 洋画、邦画、テレビドラマ、韓流・アジアドラマ、オリジナル、音楽、エンタメ、アニメ、キッズ、ドキュメンタリー、バラエティ 30日間

現在、『夜の訪問者』は、「Hulu」「Amazonプライム」「FODプレミアム」が無料で見放題、「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年1月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『夜の訪問者』を無料で視聴するならどこがお勧め?

下記の表では、オススメ動画配信サービス10社の「無料お試し期間」の他に、「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT3142,1891800004無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu141(6)1,026700001無制限課金なし見放題
Amazonプライム303500100003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)99050001無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1419765000015100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas3012,65910000151100レンタル8+動画配信
Paravi1411,0171000015TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA151618100001無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

Huluの無料お試し期間は「2週間」と、Unextの「31日間」やAmazonプライムビデオの「30日間」に比べると、やはり見劣りします。

しかし、見方を変えると、あまりにも無料期間が長いと「まだ時間があるからゆっくり見よう。」と考える人も多いと聞きます。

また、毎日仕事に明け暮れていると、1ヶ月という長いお試し期間があっても、結局見れるのは週末だけという方も多いのではないでしょうか?

ということで、「hulu」での契約を考えている方は、長い休みを予定している期間や、有給休暇を取れそうなシーズン、仕事が暇で早く帰宅できるシーズンなどに合わせて申し込めば、有意義にこの「無料お試し期間」を利用できます。

 

そして「Hulu」のライバルとして比較すべき動画サービスは、品揃えから言っても「U-NEXT」ではなく、海外ドラマやオリジナル作品が多い「Nrtflix」になると思います。

「Nrtflix」は、2020年8月現在、無料お試し期間のサービスを停止しています。

無料お試し期間だけを比較するのならば、ライバルである「Nrtflix」よりも「Hulu」の方がかなり有利になります。

 

そして、あまり無料お試し期間の長さだけを気にせず、前から「Hulu」の動画の品揃えが気になっている方は、ご自分のスケジュール等をチェックして一番利用価値のある期間に申し込めば、2週間のお試し期間でも充分に楽しめるのではないでしょうか?

『夜の訪問者』を無料でフル視聴できる、お勧めの動画配信サービス「Hulu」を検討してみて下さい!

Huluについて

「Hulu」は、アメリカで2008年から正式にサービスを開始した、ウォルト・ディズニー・カンパニー傘下の動画配信サービスです。

日本にもいち早く進出し、2011年から活動を開始、現在は70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、いつでもどこでも全て見放題のサービスを提供しています。

 

日本への進出当初は、地上波によるテレビ放送が強力な壁となり、SVOD事業としてサービスを開始したhulu.jpは苦戦し、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に買収されています。

日本テレビ放送網による買収以降は、日本テレビ系の有料動画配信サービスという性格を強めています。

日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も、Huluオリジナルとして公開しています。

 

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配も有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

一時的に有料会員数が減少しましたが、日本でのSVODの先駆けとして順調に会員数も伸びており、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

これまで、全ての作品が見放題というサービスを続けていますが、最新作の投入が遅いという批判に応えるためか、HuluのSVOD会員を対象に、2020年6月より都度課金(TVOD)サービス「Huluストア」を開始し、最新作品を作品単位で都度課金して視聴できるようになりました。

 

Huluをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は2週間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 基本的に全ての動画が定額見放題
    ※別サービスとして、都度課金のHuluストアも開始
▼Huluは2週間無料お試しあり▼

Huluのダウンロード機能とオフライン視聴(再生)について

まず、オフライン視聴(再生)とは、デバイスにダウンロードした作品をインターネットに接続することなく再生(視聴)することです。

「Hulu」では、このオフライン視聴(再生)が可能となっています。

 

そして、このオフライン視聴(再生)を行うために、作品をデバイスにダウンロードする必要があります。

そこで、「Hulu」のダウンロード機能について、「Q&A」方式でまとめてみました。

▼クリック又はタップで開きます▼

Huluのダウンロード機能について

ダウンロード可能な作品数に制限はあるの?

1アカウントにつき25本までになります。
※残りのダウンロード可能本数の確認方法
・アプリの場合:「マイリスト」の「ダウンロード」内で確認可能
・公式サイトの場合:「メニューボタン」の「ダウンロードリスト」で確認可能

1つのアカウントにつき、何台の機器でダウンロード機能を利用できる?

ダウンロード機能の利用は、1アカウントにつき2台まで可能です。
※設定画面から事前に登録が必要です。

機種変更するとダウンロードできる機器の制限はどうなる?

ダウンロード機能の利用は、1つのアカウントにつき2台までと限られているため、利用中止の設定が必要になります。
※アカウント内の「ダウンロード管理」から「この視聴機器のダウンロード利用を中止する」をタップ

携帯電話回線(3G、4G、LTE)で作品のダウンロードはできる?

事前の設定を行えば、ダウンロードは可能です。
※メニュー(アカウント)内のアプリ設定及びダウンロード設定で、「Wi-Fi 接続時だけ有効」をオフに設定(初期設定はオン)

同時にダウンロードできるのは何本?

同時にダウンロードできるのは、5本になります。
※5本以上の場合、エラーメッセージが表示されます。

Huluで配信している全ての作品をダウンロードできる?

権利上等の関係により、一部の作品はダウンロード対象外になります。

アプリを削除した場合、ダウンロードした作品はどうなる?

アプリを削除すると、端末にダウンロードしている作品はすべて削除されます。

ダウンロードした作品の視聴期間は?

作品がダウンロードされた状態を最大で30日間維持できます。
ネットに接続していない状態の場合、再生してから48時間後が視聴期限になります。
※但し、ネットに接続した状態でアプリを起動した場合、自動的に視聴期限が更新され、再度視聴が可能になります。

ダウンロードした作品はChromecast、AirPlay で再生できる?

ダウンロードした作品はスマートフォン/タブレットでのみ視聴可能です。
※Chromecast、AirPlayでの再生は可能ですが、ストリーミングでの再生となるためインターネット接続が必要になります。

ダウンロードする作品の画質を設定できる?

好みに合わせて、ダウンロードする作品の画質を変更することは可能です。

ダウンロード機能に対応している機器は?

・Android スマートフォン/タブレット
※Android OS のバージョンは 5.0 以降
・iPhone/iPad/iPod touch
※iOS のバージョンは 10.3 以降
・Amazon Fire タブレット
※2014年以降に発売されたFire OS 4.5~7.3は、動作確認済
注)パソコンはダウンロード機能に対応していません!

作品のダウンロード先ストレージは指定できる?

・Android スマートフォン/タブレット端末:内部ストレージ、SD カードなどの外部ストレージで保存ができます。
・iPhone/iPad/iPod touch:内部ストレージにのみ保存ができます。

作品のダウンロードによるデータ通信量は?

設定している画質により発生するデータ通信量は異なります。
・高画質/低速:1時間あたり約0.89GB
・バランス:1時間あたり約0.56GB
・標準画質/高速:1時間あたり約0.41GB

ダウンロードできる作品の一覧は確認できる?

ダウンロード可能な作品は、一覧として確認ができます。

「この動画は過去1年間の間にダウンロードいただける上限に達しています。」というエラー表示がでるのは?

権利上の関係などにより、一部の作品はダウンロードできる回数が1年に2回までと制限されています。
※制限を超えた場合、ストリーミング視聴は引き続き出来ます。

作品のダウンロードに回数制限はあるの?

上記の質問の答えと同様
※権利上の関係などにより、一部の作品はダウンロードできる回数が1年に2回までと制限されています。

視聴が終わったダウンロード作品を自動的に削除できる?

設定を行えば、自動的に削除が可能になります。
※メニュー(アカウント)内のアプリ設定及びダウンロード設定で、「視聴済作品を自動的に削除」をオンに設定(初期設定はオフ)

アプリからログアウトした場合、ダウンロードした作品はどうなる?

アプリからログアウトすると、端末にダウンロードしている作品はすべて削除されます。



 

ここで、Huluの「ダウンロード機能」について、簡単に要約してみました。

この点から考えても、Huluはお勧めの動画配信サービスであると言えるでしょう。

特に、国内外のドラマを見るのが大好き方にとって、Huluはかなりコスパが良い動画配信サービスだとお勧めできます。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Huluの特徴・メリットについて

こちらのページでは、『夜の訪問者』を見るためにHuluをご紹介していますが、Huluには下記のような様々な特徴・メリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼

Huluの特徴・メリットについて

  • 定額で全作品が見放題
    ※2020年6月10日より都度課金も開始
  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • 邦画の数も充実している
  • 初めて申し込む人は、初回2週間無料トライアルが可能
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • スマホ/タブレットにダウンロードできる
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日、視聴開始後は48時間以内)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • マイリスト機能が便利
  • 画質をSD画質からフルHDまでの4つ+自動の5つから選択できる
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • PCとスマホの再生が連動している(レジューム機能有り)
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)


スマホ[iPhone]からのHuluの登録方法について

スマホ[iPhone]からの「Hulu」の登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

Huluの登録方法【画像で簡単手順】

登録1登録2登録3登録4登録5登録6

下記のボタンからHuluの公式サイトへアクセスします。

 

「今すぐ無料でお試し」のボタンをタップします。

Huluの登録方法1


Huluの登録方法2
名前・性別・生年月日・メルアド&パスワードを入力したら、下の決済方法へ移ります。

Huluの登録方法3
決済方法は、下記のように種類が多いです。
・クレジットカード(VISA、JCB、マスターカード、AMEX、Diners)
・モバイル決済(docomo、auかんたん決済、ソフトバンク、Y!mobile)
・Lineペイ
・Paypal(銀行口座振替も可能/ゆうちょ、みずほ銀行、三井住友銀行)
・Huluチケット

Huluの登録方法4
利用規約の同意にチェックをして、「2週間の無料トライアルを開始」のボタンをタップします。

Huluの登録方法5
メールアドレスの認証を行います。

Huluの登録方法6
Eメールアドレスの認証完了
これで、Huluへの登録が完了しました。


スマホ[iPhone]からのHuluの解約方法について

iPhoneの場合、アプリ内では解約ができません。
iPhoneからでも解約はできますが、アプリではなくブラウザから「Hulu」の公式サイトにログインして下さい。

スマホ[iPhone]からの「Hulu」の解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

Huluの解約方法【画像で簡単手順】

解約1解約2解約3解約4解約5解約6解約7解約8

Huluの解約方法1
ブラウザから「Hulu」の公式サイトにログインしたら、「アカウント」をタップ。

Huluの解約方法2
パスワードを入力して「進む」をタップします。

Huluの解約方法3
情報が表示されるので、下の方へ移動します。

Huluの解約方法4
「契約を解除する」をタップします。

Huluの解約方法5
「契約を解除する前に」の画面に、無料最終日が表示されます。

Huluの解約方法6
「契約の解除を続ける」をタップします。

Huluの解約方法7
最後の画面の「契約の解除を続ける」をタップします。

Huluの解約方法8
無事解約できました。
もし、また再開する場合は「契約を再開する」をタップします。


「iTunes Store決済」で支払っている場合のHuluの解約方法

支払い方法で「iTunes Store決済」を利用している場合は、iPhone等の設定ボタンから解約する必要があります。

解約方法の手順を、画像で説明しています。
※注)「iTunes Store決済」で契約中の場合、次回請求日の24時間前までに手続きを完了する必要があります。

▼クリック又はタップで開きます▼

「iTunes Store決済」での解約方法【画像で簡単手順】

解約1解約2解約3解約4

hule解約 itunes決済1
設定から「iTunes StoreとAPP Store」をタップします。

hule解約 itunes決済2
「Apple ID」をタップします

hule解約 itunes決済3
「Apple ID」を表示をタップします。

hule解約 itunes決済4
表示される「サブスクリプション」をタップします。
次の画面で、契約中の商品が表示されるので「Hulu」をタップします。
「サブスクリプションをキャンセルする」をタップします。
もし「サブスクリプションをキャンセルする」が表示されない場合は、既に解約されています。


Huluをお勧めしたい人はこんな方

Huluをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にHuluをお勧め

  • 『夜の訪問者』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • 最新の海外ドラマを早く見たい
  • レンタルには興味がない人
  • 最新映画を早く見たい人
    ※都度課金も開始しました
  • 国内ドラマが好きな人
  • 邦画をたくさん見たい人
  • 新作アニメをよく見たい人
  • 日テレの番組が見たい人
  • デバイスを使い分けて利用する
  • ダウンロードして見たい人

本ページの情報は2021年1月時点のものです。最新の配信状況は Huluサイトにてご確認ください。

DailymotionやPandoraで『夜の訪問者』は視聴できる?

愛さん
愛さん

A太先輩
知り合いが、「Dailymotion」というサイトで、動画を無料で見たと言ってたけど、本当に無料で見れるんですか?
A太先輩
A太先輩

確かに、「Dailymotion」や「Pandora」などでは、フル動画をアップドードしている人もいるからね。
でも、ああいうサイトを利用するのは止めた方がいいと思うよ?
愛さん
愛さん

どうして?
A太先輩
A太先輩

だって、まずあれは完全に違法だから。
「違法アップロード」で「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないし…

デイリーモーションやパンドラTV、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされています。

しかし、このような動画共有サイトの動画は、各公式サイトに許可をぜずにアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですか?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いはずです。

ところが、単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような大変な事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々困ったことになることもあり得るのです。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことなのです。

それも、相手はIT詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

「政府広報オンライン」に、簡単な著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われませんが「違法」になります。

後で後悔しないためにも、U-NEXTやHulu・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをお勧めします。

『夜の訪問者』のあらすじについて

イギリスの劇作家プリーストリーの代表作である「夜の訪問者」を原作とした映画で、これまでにも何度もドラマや映画化されています。

最初から、グイグイ引き込まれていくミステリーで、洗練されたストーリーで、最後のどんでん返しまで一気に楽しめるオススメ映画です。

 

織物工場を営んでいる金持ちの一家「バーリング家」の豪邸では、娘の「シェイラ(アイリーン・ムーア)」と「ジェラルド・クロフト(ブライアン・ワース)」の婚約を祝っていました。

バーリング家の主「アーサー(ケン・ストット)」は、長年のライバル関係になったクロフト家の後継ぎと自分の長女が結婚することを非常に喜んでいました。

事業で成功した地方出身のアーサーは、上流階級出身の妻の家族の名前で上流階級の仲間入りをしていますが、周りからはそう見られていないことを認識しており、若干引け目を感じています。

今回、娘のクロフト家との婚姻はビジネスの上でも大きな利益があるため、アーサーにとっては願ってもいない話で、ディナーの席でも上機嫌です。

 

アーサーは、サーの勲章を近々貰えるかもしれないと、母親にそれとなく伝えてくれないかと、ジェラルドに頼みます。

ジェラルの母親は、成り上がり者のアーサーの事をあまり良く思っていないようです。

一方、父親に認めてもらえずいつも文句ばかり言われている長男の「エリック(フィン・コール)」は、称賛されているジェラルドに対する嫉妬なのか、面白くなくお酒をがぶ飲みしてしており、母親に注意されます。

 

そんな中、グール警部と名乗る一人の男(デヴィッド・シューリス)が、バーリング家を訪ねます。

母親のシビルとシェイラが居間に移動した後、ダイニングに残ったアーサー・エリック・ジェラルドの前で、グール警部は自殺をしたというある女性のことを話し始めるのです。

 

グールはアーサーに、女性の名前を言い、その女性のことを知らないかと写真を見せます。

アーサーは知らないと言いますが、グール警部は、その女性「エバ・スミス(ソフィー・ランドル)」は、過去にアーサーの工場で働いていたと言います。

アーサーは、その女性の人生に、少しだけ関わっていたのでした。

そして、エバ・スミスには、驚くべき秘密があったのです…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『夜の訪問者』のキャストについて

『夜の訪問者』のキャストは、下記の通りです。

『夜の訪問者』のキャストの出演作について

『夜の訪問者』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

主要な俳優の出演作について

【デヴィッド・シューリス】
1990年:ブルーム
1990年:ライフ・イズ・スイート
1992年:ダメージ
1993年:トライアル/審判
1993年:ネイキッド 快感に満ちた苦痛
カンヌ国際映画祭 男優賞受賞
1993年:第一容疑者3
1994年:ブラック・ビューティー/黒馬物語
1995年:太陽と月に背いて
1995年:恋の闇 愛の光
1995年:ドラゴンハート
1995年:D.N.A./ドクター・モローの島
1997年:セブン・イヤーズ・イン・チベット
1998年:ビッグ・リボウスキ
1998年:ディボーシング・ジャック
1998年:シャンドライの恋
1999年:ハロルド・スミスに何が起こったか?
2002年:ギャングスター・ナンバー1
2003年:タイムライン
2004年:ハリー・ポッターとアズカバンの囚人
2005年:キングダム・オブ・ヘブン
2005年:それでも生きる子供たちへ
2005年:ニュー・ワールド
2006年:氷の微笑2
2006年:オーメン
2007年:ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団
2008年:縞模様のパジャマの少年
2009年:ベロニカは死ぬことにした
2009年:ハリーポッターと謎のプリンス
2010年:ハリー・ポッターと死の秘宝 PART1
2010年:ロンドン・ブルバード -LAST BODYGUARD-
2011年:ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2
2011年:もうひとりのシェイクスピア
2011年:The Lady アウンサンスーチー ひき裂かれた愛
2011年:戦火の馬
2013年:REDリターンズ
2013年:ゼロの未来
2013年:フィフス・エステート/世界から狙われた男
2014年:クイーン アンド カントリー
2014年:アサイラム 監禁病棟と顔のない患者たち
2014年:博士と彼女のセオリー
2015年:夜の来訪者
2015年:レジェンド 狂気の美学
2015年:マクベス
2017年:ワンダーウーマン
2017年:FARGO/ファーゴ(テレビドラマ)
2018年:喜望峰の風に乗せて

【ミランダ・リチャードソン】
1985年:ダンス・ウィズ・ア・ストレンジャー
1985年:ひと夏の青春
1985年:アンダーワールド
1987年:金持ちを喰いちぎれ
1987年:太陽の帝国
1989年:ベーゼ/崩壊の美学
1991年:魅せられて四月
ゴールデングローブ賞 主演女優賞 (ミュージカル・コメディ部門) 受賞
1992年:クライング・ゲーム
1992年:ダメージ
英国アカデミー賞 助演女優賞 受賞
1994年:愛しすぎて/詩人の妻
1994年:ファーザーランド~生きていたヒトラー~
1995年:欲望の華
1996年:カンザス・シティ
1996年:夕べの星
1997年:鉄の枷
1999年:アリス・イン・ワンダーランド/不思議の国のアリス
1999年:王様と私(声の出演)
1999年:第一の嘘
1999年:スリーピー・ホロウ
2000年:チキンラン(声の出演)
2000年:追撃者
2001年:スノーホワイト/白雪姫
2002年:スパイダー/少年は蜘蛛にキスをする
2002年:めぐりあう時間たち
2003年:ロスト・プリンス ~悲劇の英国プリンス物語~
2003年:フォーリング・エンジェルス
2004年:プリティ・ガール
2004年:チャーチルズ・ウォー
2004年:オペラ座の怪人
2005年:ナターシャの歌に
2005年:ハリー・ポッターと炎のゴブレット
2006年:パリ、ジュテーム
2006年:サウスランド・テイルズ
2007年:ブラザーサンタ
2009年:ヴィクトリア女王 世紀の愛
2010年:ハリー・ポッターと死の秘宝 PART1
2014年:マレフィセント
2017年:ボストン ストロング ~ダメな僕だから英雄になれた~
2017年:チャーチル ノルマンディーの決断

【ケン・ストット】
1994年:シャロウ・グレイブ
1997年:ボクサー
1997年:ぼくのプレミアライフ
1999年:プランケット&マクレーン
2000年:ミラクル・メーカー 奇蹟を起こした人 イエスの物語(声の出演)
2003年:ブラザー・ハート
2004年:キング・アーサー
2005年:カサノバ
2005年:ヒトラーの秘密
2007年:チャーリー・ウィルソンズ・ウォー
2008年:ナルニア国物語/第2章: カスピアン王子の角笛(声の出演)
2008年:Hancock and Joan
スコティッシュ英国アカデミー賞テレビ演技賞
ノミネート – 英国テレビアカデミー賞主演男優賞
2010年:トースト ~幸せになるためのレシピ~
2011年:ワン・デイ 23年のラブストーリー
2012年:ホビット 思いがけない冒険
2013年:ホビット 竜に奪われた王国
2014年:ホビット 決戦のゆくえ
2015年:マン・アップ! 60億分の1のサイテーな恋のはじまり
2015年:夜の来訪者
2016年:カフェ・ソサエティ
2016年:消されたスキャンダル
2018年:喜望峰の風に乗せて


『夜の訪問者』の評価等について

『夜の訪問者』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Filmarks映画
星3.8
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.7/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:%
視聴者の評価:89%

日本・「IMDb」ともに、高評価。
厳しい評価で知られているロッテントマトのトマトメーターは評価データなし、視聴者は89%と高評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『夜の訪問者』はAmazonプライムビデオでも視聴可能?

2021年1月現在、Amazonプライムビデオでは『夜の訪問者』の配信があります。

この作品は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

Amazonプライムビデオは、Hulu同様にお勧めできる動画配信サービスです。

 

Amazonプライムビデオは、動画配信サービスと言うよりも、Amazonプライム会員向けの一つのサービス特典としての位置づけなので、プライムビデオ以外のサービスがかなり充実しているという特徴があります。

動画配信サービス専門の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」などと比較すると、確かにコンテンツ数や内容は劣りますが、月払いだと500円、年会費だと4,900円(月額換算:408円)で配送無料を含む様々な特典を利用できます。

また、Amazonプライムビデオと他の動画配信サービスを併用して契約するという方も多いようです。

 

まず、「Amazonプライムビデオ」を見るには、「Amazonプライム会員」への入会が必要になります。

「Amazonプライム会員」として登録を行うことで、Amazonでの買い物の配送料無料や、「Amazon Music Prime」での200万曲聞き放題などの特典も受けられるのです。

▼30日間無料お試しあり!▼
今日「Amazonプライム会員」登録で8月25日迄の無料視聴が可能!

Amazonプライム会員の特徴・メリット

Amazonプライムビデオを視聴するためには、まずAmazonプライム会員に登録する必要があります。

下記は、Amazonプライム会員の特徴やメリットになります。

▼クリック又はタップで開きます▼

Amazonプライム会員の特徴・メリットについて

  • 年会費は4,900円と、他社に比べて格段に安い
    (月額制も500円と格安だが、年会費の方がよりコスパが良い)
  • 質の高いAmazonオリジナルコンテンツが見れる
  • 海外ドラマや国内ドラマ・バラエティ作品など、話題作が多い
  • スマホとタブレットに動画をダウンロードできる(PCは不可)
  • ダウンロードすればオフライン環境での視聴が可能
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日で、視聴開始後は48時間以内)
    (一度にダウンロード出来る本数は作品によって違いが有り、15本もしくは25本)
  • フルHD、4Kだけではなく、4K HDRにも対応
  • 同時に3台の端末で同時ストリーミング再生可能
    (同じ動画を一度に2台を超える端末でストリーミング再生するのは不可)
  • 「Fire TV Stick」とwifi完備でHDMIポート対応のテレビがあれば、旅先のテレビでも視聴可能
  • レコメンド機能も優秀で、カスタマーレビューも役立つ
  • 海外でも一部コンテンツの視聴が可能
  • 初めて申し込む人は、30日間無料で利用できる
  • プライムビデオのコンテンツだけではなく、プライム会員として下記の様々な特典を利用できる
    *送料、お急ぎ便などの配送料が無料
    (会員登録した本人のほか、同居のご家族2人までが家族会員として一緒に利用可能)
    *「Amazon Music Prime」で200万曲聞き放題
    *ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」が無料
    *「Prime Reading」でマンガ・本が読み放題
    *「Amazon Photo」で無限に画像が保存可能(容量無制限)
    *「先行タイムセール」でタイムセールに30分早く参加可能
    *「プライム・ワードロープ」で無料で試着し放題
    *「Amazonパントリー」で、低価格の食品・日用品を中心に配送してもらえる
    *「Kindleオーナーライブラリー」で毎月無料でKindle本を一冊レンタル
    *「Prime NOW(都内の一部限定)」なら1時間で商品が届く


▼30日間無料お試しあり!▼

Amazonプライム会員はこんな人にお勧め

Amazonプライム会員は、下記のような方にお勧めしたいしたい。

Amazonプライム会員をお勧めする方

  • Amazonでよく買い物をする人
  • Amazonオリジナル作品に興味がある人
  • 動画サービスにあまりお金をかけたくない人
  • 他の動画配信サービスと併用出来るサービスを探している方
  • 家族や恋人・友人も一緒に使うという人
  • 動画サービスを初めて利用するという人(会費が安い)
  • 「Amazon Music Prime」に興味がある方
  • ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」に興味がある方
  • マンガ・本が読み放題の「Prime Reading」に興味がある方
  • 「Amazonパントリー」に興味がある方
  • タイムセールに早めに参加したい方(非会員より30分早く参加できる)

▼30日間無料お試しあり!▼

『夜の訪問者』の動画を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『夜の訪問者』に関する情報、そして『夜の訪問者』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『夜の訪問者』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Hulu」
  • 「Hulu」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 洋画・海外ドラマやオリジナル作品に興味がある方には「Amazonプライムビデオ」もお勧め
  • 「Hulu」も「Amazonプライムビデオ」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi