ハリウッド映画

「ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡」を無料でフル動画視聴| Pandora/Dailymotionもチェック

映画「ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡」

『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』は、2013年に製作されたアメリカの映画で、出演者は「リチャード・ポートナウ、マディー・ハッソン」などになります。

ストーリーは、弱小フットボールチームが、新しく赴任したコーチのもとで強くなっていくという、よくあるスポーツ映画ですが、誰しもこのパターンのストーリーは好きかと思います。

実話に基づく映画ということですが、ストーリー的に盛り上がりに欠けるところがあるので、そこが少し残念。

こちらではお勧め映画『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

お勧めの動画配信サービスはどこが良いか?

結論を先に言います。

『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』の動画を、安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『Amazonプライムビデオ』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日Amazonプライム会員の登録で8月25日迄の無料視聴が可能

無料視聴の手順

  • STEP01
    Amazonプライム会員の無料登録

    Amazonプライムビデオの公式サイトAmazonプライムから30日間無料トライアルに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    プライム会員特典の作品は見放題なので、『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Amazonプライム会員の解約

    トライアル期間内(30日以内)に解約する場合、料金はかかりません。
    そのまま延長したい方、月払い500円(税込)または年払い4,900円(税込)のどちらかを選択可能。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年1月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazon公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Amazonプライムビデオは、初回登録なら30日間の無料トライアルを体験できます。

Amazonプライム特典の作品は見放題なので、「2021年1月現在」『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

Amazonプライム 30日間無料

『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』を直ぐにでも見たい方、Amazonプライム会員の「30日間無料お試し」をお勧め!

▼Amazonプライム公式はこちら▼

ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡
Amazonプライムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Amazonプライムのお勧めポイント!

登録方法
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [プライム会員情報の管理]から[特典の利用を止める]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡」の動画を無料フル視聴するなら「AmazonプライムビデオAmazonプライム」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 無料トライアルを上手く利用すれば、30日間は料金を気にせず好きな動画を視聴できる!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』の動画サービス10社の配信状況&月額料金

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』の配信の有無や月額料金についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 月額料金(税込) 無料期間
Amazonプライムビデオ
字幕のみ
月額500円/年額4900円(税込) 30日間
U-NEXT × 2,189円(税込) 31日間
Hulu × 1,026円(税込)
iTunes Store決済:1,050円(税込)
14日間
Tsutaya TV/Discas ○◎
字幕のみ
2,659円(税込) 30日間
dTV × 550円(税込) 31日間
music.jp
字幕のみ
1,958円(税込) 30日間
Netflix × ベーシック(SD):990円(税込)
スタンダード(HD):1490円(税込)
プレミアム(4K):1980円(税込)
無し
FODプレミアム × 976円(税込) 14日間
Paravi × ベーシック:1,017円(税込)
iTunes Store決済:1,050円(税込)
14日間
TELASA(旧ビデオパス) × 618円(税込) 15日間

現在、『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』は、「Amazonプライム」「Tsutaya TV/Discas」が無料で見放題、「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年1月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限2,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限1,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限50010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix1無制限99050001(5)3つのプランから選択可
dTV15550有(初回のみ)1ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1597650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1101,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152,659100003011100レンタル8+動画配信
Paravi151,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限61810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

Amazonプライムビデオの場合、同時視聴は3台になっています。

U-NEXTの「4台」を除けは、他のサービスの同時視聴の端末台数は1台になっています。

ということは、AmazonプライムビデオとU-NEXTを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

但し、Amazonプライムビデオも、同じ動画を別端末で同時にストリーミング再生することは出来ません。

違う作品を見るのには、問題はありません。

 

Huluなどの情報を検索すると、2~3台で同時視聴は可能という情報もありますが、基本的には規約違反になるのでお勧めしません。

お客様は、お客様のアカウントページで、いつでも、Huluサービスへの加入状況に関する詳細をご覧いただけます。

Huluサービスのアカウントは、個人利用のみを目的とするものです。

2つ以上のデバイスを同時に用いて、ストリーミングによって本コンテンツを視聴することはできません。

出典元:「Hulu 利用規約

 

各社のサービスに関してですが、クリックして並べ替えてみると、料金が格安な上に総合的に優れているのは「Amazonプライムビデオ」だというのがわかります。

ということで、無料で『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』をフル視聴できる動画配信サービスの中でお勧めなのは、「Amazonプライムビデオ」ということになります!

Amazonプライムビデオについて

「Amazonプライムビデオ」は、ご存知「Amazon」が提供している動画配信サービスです。

Amazonプライムビデオ

動画配信だけの専用サービスではなく、Amazonプライム会員向けに提供しているサービスの一部であり、他にも様々な特典が利用できるというのが「Amazonプライム会員」の一番の特徴になります。

これは、動画配信サービスでは競合の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「dTV」などには、絶対に真似のできないAmazon独自の強みになります。

 

「Amazon」が提供している配信動画は、プライム会員ではなく一般会員でも利用することが出来ます。

一般会員においては、無料のサービスではなく、カード等で料金を支払ってレンタル配信をすることになります。

また、プライム会員も、主に新作の映画やドラマになりますが、同様に有料レンタルすることが出来ます。

 

「えっ!プライム会員は全て無料じゃないの?」と疑問に感じるかもしれませんが、新作や人気のある準新作作品は基本的に有料サービスになります。

新作ビデオに関しては、「Amazonプライムビデオ」だけではなく、「U-NEXT」や「Hulu」などの全ての動画配信サービスで有料になります。

Hulu」は基本的に見放題ですが、これまで新作の配信が遅いという欠点があり、2020年6月から「Huluストア」にて新作の有料レンタル配信のサービスを開始しています。

 

この様に、全ての動画配信サービスで新作は有料ですが、「U-NEXT」や「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」「TELASA」などは、毎月いくらかの購入ポイントが別途付与されるので、毎月1~2作品の新作を課金することなく視聴することが可能です。

「Amazonプライムビデオ」で新作映画/ドラマを視聴するには料金がかかりますが、「Amazonプライム会員」の会員費は非常に安く、動画配信の特典はごく一部の特典であり、「Amazon Music」など他にも有り余る特典を利用できるのが特徴なのです。

 

また、評判の高い「Amazonオリジナル作品」に関しては、新作でも「Amazonプライム会員」なら課金することなく見ることが可能です。

例えば、「Amazonオリジナル作品」には、「スター・トレック:ピカード」や「トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン」などがあり、これらの作品は「Amazonプライムビデオ」のみで配信されています。

 

特に、Amazonでよく買い物をされる方には、「Amazonプライム会員」への入会をお勧めします。

Amazonで月に2回ほど少額(2,000円以内)の買い物をしている人は、配送料だけで元が取れます。
(一般会員は、2,000円以内の買い物は配送料350円、2,000円以上の買い物なら無料)

このように、「Amazonプライム会員」へ入会するだけで、配達料無料や「Amazonプライムビデオ」などの様々な特典を利用できます。

 

そして、付与されるポイントを利用して新作が見られる他社サービス、例えば「U-NEXT」などと「Amazonプライムビデオ」を併用して契約というのもオススメです。

例えば、同じく料金が安い「dTV」と「U-NEXT」を併用するという考えだと、視聴できる動画の内容がかぶってしまうことが多いため、あまり意味がありません。

これは、会員費が格安料金で、質の高いオリジナル作品を数多く提供している「Amazonプライムビデオ」だからこそ考えられるアイデアではないでしょうか?

 

実際、個人的に「Amazonプライム会員」と他社を併用して利用していますが、「Amazonプライム会員」を止めるということは考えてはいません。

というのは、Amazonでもよく買い物をしますし、あまりにも使える特典が凄くて止める理由がないからです。

Amazonの場合は、「Amazonプライムビデオ」を見るために契約しているのではなく、あくまでも「Amazonプライム会員」として配送料無料などの他の特典を利用するために契約しているからです。

 

Amazonプライムビデオをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は30日間
  • Amazonオリジナル作品が充実
  • 格安料金の上に、Amazonプライム会員の特典が満載!
▼Amazonプライム公式はこちら▼

Amazonプライムのレコメンド機能とユーザーレビュー

動画配信サービスを利用した方ならわかると思いますが、いざ見ようとする時「何を見ようかな?」と迷うことがありませんか?

動画配信サイトには、U-NEXTのように10万本以上の動画を揃えている業者もあります。

Amazonプライムビデオにも、10,000本以上の動画が用意されています。

 

動画の本数が多くて、選択肢もたくさんあるのは良いのですが、一度にいくつもの動画を見れるわけではありません。

これから1時間~2時間という自分の時間を利用するわけですから、やはり自分の大事な時間を無駄にはしたくありませんよね?

また、いくら評判が良い映画でも、自分が苦手なタイプの映画を無理して見たくはありません。

 

例えば、個人的にホラーやゾンビ映画は苦手です。

そういう映画は基本的に見ないので、「視聴履歴に基づくおすすめ(レコメンド機能)」にそういうジャンルの映画は出ていません。

自分がこれまでに見た映画やドラマの趣向に合わせて、自動的にお勧めの動画を表示してくれます。

 

例えば、少し前に「ホワイトチャペル」というイギリスの刑事ドラマを見たのですが、しっかり「視聴履歴に基づくおすすめ」が表示されています。

Amazonプライムビデオ 無料視聴

 

上記では、主にBBC制作の刑事ドラマがおすすめとして表示されていますが、BBCの刑事ドラマは脚本がしっかりしていて重厚なドラマに仕上がっているので、「今度はこの中から探して見てみよう!」と、そんな気持ちにさせます。

実際この様に、これまで自分が見たことがなかったり知らなかった動画で、「あっ、面白そうだな!」と思えるようなお勧めの映画やドラマも自動的に表示されるので、このレコメンド機能は非常に便利です。

自分が知らなかった新しい作品の開拓が容易に出来ます。

YouTubeも同じ機能を持っていますね…?

 

また、他にも動画を見る前に必ず参考にしているのが、実際に見た人のレビューや評価です。

もう既に知っている映画やドラマの場合は特に参考にはしませんが、まだ見たことのなかった動画の場合は、まずこのレビューをチェックしてみます。

他の人は絶賛しているのに、何故か一人だけ最低評価とかを付けている「あまのじゃく」もたまに見かけますが…

この「レコメンド機能」と「ユーザーレビュー」は、「Amazonプライムビデオ」の大きな特徴です。

 

また他にも気に入っているのが、「10秒巻き戻し機能」です。

どんな機能なのか、特に説明はいらないと思いますが、文字通り「動画を10秒間巻き戻して見る」機能になります。

ドラマや映画を見ていて、巻き戻したくなること、頻繁にあります。

 

例えば…

「今のシーンだけど、主人公がどんなセリフを言ったのか見逃してしまった」

「今相手役が喋った英語、辞書で調べたいので聞き直したい」

「今話したセリフ、いまいち意味がわからなかったんだけど、もう一度聞き直したい」

こんな時、この「10秒巻き戻し機能」があると、かなり便利です。

 

実は、「Hulu」にもこの機能はあります。

そして、個人的に、この機能を頻繁に利用しています。

英語の勉強にも便利なんです。

気になったフレーズでよく聞き取れなかった時、何度もこの機能を試したりします。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Amazonプライムビデオの対応デバイスについて

Amazonプライムビデオでは、『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』のストリーミング再生をどのようなデバイスで見れるのか、どのようなデバイスに対応しているのかなどを調べてみました。

下記は、スマホとPCでの画質や音質などの情報になります。

※注:すべてのPrime Videoタイトルが全機能に対応しているわけではありません。
 

下記は、その他の対応デバイスの画質や音質などの情報になります。

▼クリック又はタップで開きます▼

その他対応のデバイス、システム要件

下記が、U-NEXTに対応しているデバイスになります。

※注:すべてのPrime Videoタイトルが全機能に対応しているわけではありません。


テレビをつなぐのに、「Fire TV Stick 4K」や「Chromecast」があれば、非常に便利です。

Fire TV Stick 4K」と「HDMI延長コード」を用意しておけば、国内旅行先でもホテルのテレビでU-NEXTを見ることが出来ます。

これは、Amazonプライムビデオだけではなく、U-NEXT、Hulu、dTV、dアニメストア、Netflix、Youtube、DAZN、Paravi、GYAO!なども対応しているので、非常に便利です。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Amazonプライム会員の特徴&メリットについて

こちらのページでは、『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』を見るためにAmazonプライムビデオをご紹介していますが、Amazonプライムビデオを視聴するためには、まずAmazonプライム会員に登録する必要があります。

そして、Amazonプライム会員には下記のような様々な特徴&メリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼

Amazonプライム会員の特徴&メリットについて

  • 年会費は4,900円と、他社に比べて格段に安い
    (月額制も500円と格安だが、年会費の方がよりコスパが良い)
  • 質の高いAmazonオリジナルコンテンツが見れる
  • 海外ドラマや国内ドラマ・バラエティ作品など、話題作が多い
  • スマホとタブレットに動画をダウンロードできる(PCは不可)
  • ダウンロードすればオフライン環境での視聴が可能
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日で、視聴開始後は48時間以内)
    (一度にダウンロード出来る本数は作品によって違いが有り、15本もしくは25本)
  • フルHD、4Kだけではなく、4K HDRにも対応
  • 同時に3台の端末で同時ストリーミング再生可能
    (同じ動画を一度に2台を超える端末でストリーミング再生するのは不可)
  • 「Fire TV Stick」とwifi完備でHDMIポート対応のテレビがあれば、旅先のテレビでも視聴可能
  • レコメンド機能も優秀で、カスタマーレビューも役立つ
  • 海外でも一部コンテンツの視聴が可能
  • 初めて申し込む人は、30日間無料で利用できる
  • プライムビデオのコンテンツだけではなく、プライム会員として下記の様々な特典を利用できる
    *送料、お急ぎ便などの配送料が無料
    (会員登録した本人のほか、同居のご家族2人までが家族会員として一緒に利用可能)
    *「Amazonファミリー」でベビー用おむつ・おしりふきなどが10~15%割引
    *「Amazonプライムラジオ」で配信する100万曲以上の中から24時間視聴可能
    *「大型家具・家電おまかせサービス(一部商品)」で組み立て・設置や家電リサイクル回収が可能
    *「Amazonフレッシュ」なら注文から最短4時間で配送可能(東京・神奈川・千葉の一部地域対象)
    *「Amazon Music Prime」で200万曲聞き放題
    *ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」が無料
    *「Prime Reading」でマンガ・本が読み放題
    *「Amazon Photo」で無限に画像が保存可能(容量無制限)
    *「先行タイムセール」でタイムセールに30分早く参加可能
    *「プライム・ワードロープ」で無料で試着し放題
    *「Amazonパントリー」で、低価格の食品・日用品を中心に配送してもらえる
    *「Kindleオーナーライブラリー」で毎月無料でKindle本を一冊レンタル
    *「Prime NOW(都内の一部限定)」なら1時間で商品が届く


スマホ[iPhone]からのAmazonプライム会員の登録方法

スマホ[iPhone]からの「Amazonプライム会員」の登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリックまたはタップすれば開きます!▼

Amazonプライム会員の登録方法【画像で簡単手順】

登録1登録2登録3登録4登録5登録6

下記のボタンからAmazonプライム会員の登録サイトへアクセスします。

 

「30日間無料トライアル」のボタンをタップします。

Amazonプライム会員の登録方法1


Amazonプライム会員の登録方法2
「氏名」「メールアドレス」「パスワード」「*パスワード確認」を入力し「Amazon新規登録」のボタンをタップします。

Amazonプライム会員の登録方法3
「クレジットカード情報」を入力し「続行」をタップします。

Amazonプライム会員の登録方法4
「郵便番号」「住所」を入力し「この住所を使用」をタップします。

Amazonプライム会員の登録方法5
内容を確認して「30日間の無料体験を試す」をタップします。

Amazonプライム会員の登録方法6
無事、登録が完了です。


スマホ[iPhone]からのAmazonプライム会員の解約方法

スマホ[iPhone]からの「Amazonプライム会員」の解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリックまたはタップすれば開きます!▼

Amazonプライム会員の解約方法【画像で簡単手順】

解約1解約2解約3解約4解約5解約6解約7

amazonプライム解約1
左がアプリ、右がブラウザの公式サイトです。
アプリのメニューは右下、ブラウザのメニューは左上にあります。

amazonプライム解約2
左がアプリ、右がブラウザの公式サイトです。
それぞれ、「アカウント」をタップします。
ブラウザの場合、「ログイン画面」が表示されるので「ID」と「パスワード」を入力

amazonプライム解約3
左がアプリ、右がブラウザの公式サイトです。
「プライム会員情報の設定・変更」ををタップします。
ここから先は、アプリもブラウザも同じ画面になります。

amazonプライム解約4
右側の画像で「プライム会員情報の管理」をタップすると、右のようにアコーディオンメニューが開きます。
そして「プライム会員情報」をタップします。

amazonプライム解約5
「プライム会員情報を終了し、特典の利用を止める」をタップします。

amazonプライム解約6
「特典と会員資格を終了」「会員資格を終了する」をタップします。

amazonプライム解約7
「特典と会員資格を終了」をタップすれば、解約が完了します。


こんな人にAmazonプライムビデオをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひAmazonプライムビデオをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』をきれいな画質で見たい方
  • 30日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族や恋人・友人も一緒に使うという人
  • 家族と好みが違うので別々に動画を見たい人
  • Amazonでよく買い物をする人
  • Amazonオリジナル作品に興味がある人
  • 質の高い作品を見たい人
  • 動画サービスにあまりお金をかけたくない人
  • 動画をスマホやタブレットにダウンロードして見たい人
  • 他の動画配信サービスとの併用を考えている人
  • Fire TV Stickを利用して旅先のテレビでも見たい人
  • 海外でも動画を視聴したい人(一部コンテンツが視聴可能)
  • タイトルにあまり詳しくないのでレコメンド機能を利用したい人
  • 会費が安いので、動画サービスを初めて利用するという人
  • プライムビデオ以外にも音楽や雑誌などのコンテンツにも興味がある人

本ページの情報は2021年1月時点のものです。最新の配信状況は Amazon公式サイトにてご確認ください。

Dailymotion、Pandoraで『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』を見れるのか?

愛さん
愛さん

A太先輩
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
A太先輩
A太先輩

確かに、「Dailymotion」や「Pandora」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、あれは危険だよ?
愛さん
愛さん

どうしてですか?
A太先輩
A太先輩

だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々大変な立場に立たされる事ともあり得るのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はネット詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことが多いです。

後々後悔しないためにも、AmazonやU-NEXT・Huluのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』のあらすじについて

『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』は、弱小アメフトチームが新しいコーチを迎え強くなっていくという、ストーリー的にはよく見るパターンのスポーツ映画になります。

主人公の父親役の「ウィリアム・メイポーザー」は、「トム・クルーズ」の従兄弟としても知られています。

よく見ると、なんとなく笑顔は似ています。

彼は、テレビドラマ「Lost」では、重要な役柄「イーサン」役として登場しています。

 

原題の「Underdogs」とは、「負け犬」という意味になります。

試合に出るたび負けてしまう、毎年地区リーグでは最下位が定位置の弱小アクイナス高校アメリカンフットボールチーム。

クォーターバックの「ボビー(ローガン・ハフマン)」だけは良い選手ですが、いかんせん他のメンバーが全く役に立たず、今年も全く光が見えません。

ロビーも意義を見いだせないアメフトを辞めようかと思案中です。

そこに「ヴィンス(D・B・スウィーニー)」が新しいコーチとして就任し、チームを一から作り直そうとしますが、サポートコーチも投げやりで、メンバーは全くやる気がない様子…

 

毎年、地区チャンピオンチームのフーバー高校のアメフト部には、全く相手にされずバカにされるばかり。

フーバー高校のクォーターバックの父親「ジョン・ハンドン2世(リチャード・ポートナウ)」は町一番の金持ちで、ボビーの父親「ビル(ウィリアム・メイポーザー)」も彼の会社の従業員です。

折角の休みの日に、社長から電話が入り自宅に設置しているボウリングレーンの修理に駆り出され、ビルはホビーを連れて社長の自宅に出かけます。

 

すると、息子のジョン(父親と同じ名前のジョン・ハンドン3世)とアメフト部のメンバーのパーティの真っ最中です。

ボビーは、引っ越してきたばかりの「レニー(マディー・ハッソン)」が着替えているのを知らずに、部屋のドアを開けてしまいます。

そこで2人は少し仲良くなり話し込みますが、そこにジョン(息子)がやってきて、ボビーは軽く馬鹿にされます。

ジョン(息子)は、レニーのことが気に入っており、引っ越してきたばかりの彼女をパーティに誘ったのでした。

 

素人発明家のビルは、現在電気代が格段に安くなりエコな赤外線ヒーターを開発中で、実際にそのヒーターに関する特許も出願中です。

母親の「ナンシー(メローラ・ウォルターズ)」は、そんなビルのことを応援しようと、赤外線ヒーターの開発に使うようにと全財産を解約して渡します。

念願叶い開発した赤外線ヒーターを、意気揚々と社長のジョンにプレゼンしますが、全く興味を示さずがっかりするビル。

しかし、ここでビルは諦めず、そのヒーターをライバル会社に売り込むと、何と100万ドルの契約を勝ち取るのでした。

しかし、この事が後で大きな問題になってくるのです…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』のキャストについて

『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』のキャストは、下記の通りです。

『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』のキャストの出演作について

『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

主要な俳優の出演作について

【D・B・スウィーニー】
1986年:キングの報酬
1986年:禁じられた恋
1987年:友よ、風に抱かれて
1987年:ノーマンズ・ランド
1988年:エイトメン・アウト
1990年:メンフィス・ベル
1991年:ダンク・ストリート
1992年:冬の恋人たち
1992年:ミス・ローズホワイトの秘密
1992年:レザー・ジャケット
1993年:ファイヤー・イン・ザ・スカイ/未知からの生還
1993年:あなたが聞こえない
1994年:最高のルームメイト
1997年:スポーン
2000年:ダイナソー(声の出演)
2001年:陽だまりのグラウンド
2002年:ファイヤークラッシュ・灼熱のカタストロフ
2003年:ブラザー・ベア(声の出演)
2004年:1%のハンデ
2006年:ダーウィン・アワード
2006年:灼熱のポールダンス
2008年:ベルベット・スパイダー
2008年:セントアンナの奇跡
2011年:フライング・ジョーズ
2012年:96時間/リベンジ
2015年:タイム・トゥ・ラン
2015年:シャイラク
2015年:エクストラクション
2019年:囚われた国家

【ウィリアム・メイポーザー】
1989年:7月4日に生まれて
1998年:ラスト・リミッツ 栄光なきアスリート
1999年:マグノリア
2000年:ミッション:インポッシブル2
2001年:イン・ザ・ベッドルーム
2001年:ソードフィッシュ
2001年:バニラ・スカイ
2002年:マイノリティ・リポート
2004年:サスペクト・ゼロ
2004年:THE JUON 呪怨
2004-2010年:LOST(テレビドラマ)
2005年:ロード・オブ・ドッグタウン
2005年:ゾディアック
2006年:ワールド・トレード・センター
2007年:理想の彼女と3日間で恋に落ちる方法
2008年:ディセントZ -地底からの侵略者-
2011年:アナザープラネット
2012年:疑惑の男 ドリュー・ピーターソン
2012年:ビジター

【メローラ・ウォルターズ】
1989年:いまを生きる
1992年:ベートーベン
1993年:風と共に去る20ドル!?
1994年:キャビン・ボーイ/航海先に立たず
1994年:デス・リベンジ
1994年:エド・ウッド
1996年:イレイザー
1996年:アメリカン・バイオレンス
1997年:ブギーナイツ
1998年:アナザー・ライフ~もう一人の幸せな私~
1999年:マグノリア
2001年:スピーキング・オブ・セックス
2002年:ワイズガールズ
2002年:キーファー・サザーランド IN ガンブラスト
2003年:マッチスティック・メン
2003年:コールドマウンテン
2003年:バタフライ・エフェクト
2011年:ザ・マーダー

【リチャード・ポートナウ】
1983年:影の追跡
1985年:マドンナのスーザンを探して
1987年:ラジオ・デイズ
1987年:ティンメン/事の起こりはキャデラック
1987年:マンハッタン・ミステリー/消えた黒い箱
1987年:新・弁護士ペリー・メイスン/追憶の影(テレビ映画)
1987年:ウィーズ
1987年:ウォンテッド・ハイスクール/ あぶない転校生
1987年:グッドモーニング, ベトナム
1988年:危険なパートナー
1988年:ツインズ
1989年:ライフ・オン・ジ・エッジ
1989年:キング・マフィア/偽りの報酬
1989年:セイ・エニシング
1989年:ピーター・ガン
1989年:理由なき発砲
1990年:ラジオタウンで恋をして
1990年:ハバナ
1990年:キンダガートン・コップ
1991年:バートン・フィンク
1991年:フォー・ザ・ボーイズ
1991年:花嫁のパパ
1992年:ベートーベン
1992年:天使にラブ・ソングを…
1992年:ペイダート/この家、一獲千金!
1993年:愛が微笑む時 Heart
1993年:ナイト・クライシス
1993年:パパはキャリア・ウーマン/肉親探し大騒動
1994年:リップスティック・カメラ
1995年:ママのフィアンセ/ 結婚に異議あり!
1995年:サイコパス/死体の刻印
1995年:誘導尋問
1995年:セブン
1995年:移植 Donor Unknow
1996年:僕のボーガス
1997年:プライベート・パーツ
1997年:マッド・シティ
1997年:ベラ・マフィア/ ファミリーの女たち
1998年:マイロ/ 呪われた人体実験
1998年:疑惑の幻影
1998年:マイ・ジャイアント
1998年:ラスベガスをやっつけろ
1999年:アルティメット・プレデター
1999年:ゴースト・ドッグ
1999年:シルバーホークス3
1999年:野獣教師3
1999年:ウィットネス・プロテクション/ 証人保護
1999年:キルロイ
2000年:ハッピー・アクシデント
2000年:計画殺人
2001年:ニール・サイモンのスーパー・コメディアンと7人のギャグマンたち
2006年:コネクション マフィアたちの法廷
2007年:パーフェクト・ストレンジャー
2007年:狼たちの激闘
2007年:メイド・イン・ブルックリン
2007年:俺たち庶民派シューター
2007年:ザ・インディアン
2008年:ザ・スピリット
2009年:完全なる報復
2012年:ヒッチコック
2013年:アンダードッグ
2013年:オールド・ボーイ
2015年:トランボ ハリウッドに最も嫌われた男
2016年:カフェ・ソサエティ


『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』の評価等について

『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Filmarks映画
星3.3
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星5.9/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:%
視聴者の評価:54%

日本・「IMDb」ともにまあまあな評価。
厳しい評価で知られているロッテントマトのトマトメーター評価無し%、視聴者は54%と、こちらもまあまあな評価。
結構楽しめますが、ありふれたストーリーなので評価は厳し目です。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』をレンタルで視聴したい方

『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』を配信サービスだけではなく、レンタルで見たい方もいるかもしれません。

そんな方にお勧めなのが、動画配信見放題とレンタルを組み合わせた「ハイブリッド型」サービス「TSUTAYA TV/DISCAS」です。

動画配信サービスを利用できる「TSUTAYA TV」と、「TSUTAYAディスカス」の定額レンタル8プランの両方が利用できます。

 

定額レンタル8プランの場合、継続利用していれば新作を8枚までレンタル可能で、8枚目以降は旧作を借り放題になります。

新作を8枚までレンタルできる時点で、値段以上の価値があるので、非常にお得なサービスになります。

※注)無料期間中は「新作」のレンタルは対象外になります。

 

また、『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』の動画配信フル視聴は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用すれば実質無料での視聴が可能です。

※動画配信見放題は、新作・準新作を除く、動画見放題対象作品10,000タイトルが対象
(新作、準新作は、毎月付与される1,100ポイントを利用すれば見れます。(お試し期間中も同様)

TSUTAYA TV/DISCAS
▼30日間無料お試しあり!▼
今日TSUTAYA TV/DISCAS登録で8月25日迄の無料視聴が可能

「TSUTAYA TV/DISCAS」のメリットについて

「TSUTAYA TV/DISCAS」のメリットは、下記になります。

  • 約1万タイトルの動画配信サービスで見放題
    ※一部新作、準新作を除く
    (毎月付与の1,100ポイント利用で視聴可能)
    お試し期間中も1,100ポイント貰えて利用できます。
  • 自由に月8枚まで新作もレンタル出来て、それを自宅まで配達してもらえる
    ※但し、無料期間中は「新作」は対象外
    ※通常プランは、新作、準新作、まだまだ話題作、旧作全てが対象
    8枚を超えたら、旧作のみ借り放題
  • 無料お試し期間の30日間は無料!
    ※お試し期間内に解約すれば、全て無料で体験可能!

この「TSUTAYA TV/DISCAS」がお勧めなのは、他にも理由があります!

お勧めの理由

ジブリのアニメ映画などは、Amazonプライムビデオなどの動画配信サービスでは配信されていません。

そのような作品をお探しの方は、この「TSUTAYA TV/DISCAS」でDVDをレンタルして視聴するのがオススメです!

▼30日間無料お試しあり!▼

『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』の動画を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービス情報や、あらすじ/キャスト情報についてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ヴィクトリー・ロード アクイナスの奇跡』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Amazonプライムビデオ」
  • 「Amazonプライムビデオ」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • レンタルも利用したい方にお勧めなのは「TSUTAYA TV/DISCAS」
  • 「Amazonプライムビデオ」も「TSUTAYA TV/DISCAS」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi