ハリウッド映画

『最高の人生の見つけ方』映画の無料フル動画視聴:Pandora・Dailymotionも調査

前から見たいと思っているアメリカの映画があります!
どんな映画なの?
2007年に公開された映画『最高の人生の見つけ方』です!
「ジャック・ニコルソン、モーガン・フリーマン」ベテラン2人のロードムービーだよね?
余命6ヶ月を宣告された2人が、やり残したことを実現するために冒険するという内容。

公開時の週末全米興行収入では1位を記録し大ヒットした映画で、吉永小百合と天海祐希共演で、日本版のリメイク版も作られているんだ。

この映画見逃しているので、是非観たいんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年6月時点)、U-NEXTで『最高の人生の見つけ方』の「字幕」版を見ることが出来るのでは?
では、私がこのロードムービー系映画『最高の人生の見つけ方』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「最高の人生の見つけ方」の配信はあります。
「最高の人生の見つけ方」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば7月25日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『最高の人生の見つけ方』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『最高の人生の見つけ方』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

最高の人生の見つけ方 無料お試し 視聴
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「最高の人生の見つけ方」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『最高の人生の見つけ方』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『最高の人生の見つけ方』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
U-NEXT 600ポイント
有り 無し
Hulu × -
- -
Amazonプライム -
有り 有り
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
有り 無し
dTV
2021.06.30迄
-
有り 無し
music.jp 1,600ポイント
有り 無し
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix -
有り 有り
Paravi × -
- -
TELASA × -
- -

2021年6月現在、『最高の人生の見つけ方』は、「U-NEXT」「Amazonプライムビデオ」「dTV/2021.06.30迄」「Netflix」が無料で見放題、「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『最高の人生の見つけ方』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT2,189180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1,02670,000141(6)1無制限課金なし見放題
Amazonプライム50010,0003033無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix9905,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
dTV550有(初回のみ)115ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム97650,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1,9583011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas2,65910,000301151,100レンタル8+動画配信
Paravi1,01710,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA61810,0001511無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの料金は、他の配信サービスと比較すると、月額2,189円(税込)と高額になっています。

しかし、U-NEXTのメリットは、親アカウント1つ、子アカウント3つと、同料金内で最大4つのアカウントを登録することが出来ます。

ということは、最大4つアカウントを登録した場合、一人あたりの月額料金は500円弱ということになるわけです。

 

独身者にとっては、他社に比べると少し割高になりますが、ご家族で利用される方にとっては、非常にコストパフォーマンスが良いということになります。

また、U-NEXTは、動画だけではなくマンガや書籍、月間/週間の雑誌など、電子書籍も利用できます。

これらのサービスは、他社では提供していないことが多いため、かなり有利な特典ということになります。

 

並べ替えて色々比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『最高の人生の見つけ方』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めです!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴や便利な点などはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、ジャンルが豊富で、毎月ポイントがもらえるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『最高の人生の見つけ方』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて

  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め

こんな人にお勧め

  • 『最高の人生の見つけ方』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)


本ページの情報は2021年6月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

尚、U-NEXTのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

Dailymotion、PandoraTVで『最高の人生の見つけ方』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、U-NEXTの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「U-NEXT」に登録すれば7月25日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「最高の人生の見つけ方」の配信はあります。
「最高の人生の見つけ方」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『最高の人生の見つけ方』のあらすじについて

結婚してから45年、「カーター・チェンバーズ(モーガン・フリーマン)」は自動車修理工として45年間、オイルまみれになりながら家族のために必死に働いてきました。

ある日、病院から検査結果の電話を受け、自分ががんだと知らされ肩を落とします。

 

入院したカーターは、がん治療のために様々な新薬を試していました。

暫くすると、カーターと同年代の「エドワード・コール(ジャック・ニコルソン)」という患者が同じ病室に運ばれてきます。

エドワードは「個室に入れろ!」と喚き散らします。

 

実は、エドワードは一代で財を成した富豪で、この病院の経営者でもありました。

そして、この病院には個室はありません。

というのは、ここには「病室はホテルではない、一部屋には二人が当たり前だ。」とばかりに、エドワード自身が決めたルールがあったからです。

 

カーターとエドワードは、二人とも末期がんに侵されていました。

カーターには、妻の「バージニア・チェンバーズ(ビヴァリー・トッド)」や子供たちが、時間を見つけて見舞いにやってきます。

一方、エドワードの見舞いに来るのは、秘書の「トマス(ショーン・ヘイズ)」のみです。

しかし、エドワードは落ち込んでいる様子もなく、むしろ家族に縛られているカーターに同情していました。

 

最初は、毛嫌いしていたエドワードですが、手術後に受けたカーターの優しさに触れて、次第に2人は仲良くなっていきます。

2人は、楽しくカードゲームをしたり、お互いの身の上話をしたりと友情が芽生えてきます。

カーターは、大学時代に教わった「棺桶リスト」を何となく作り始め、人生でやりたいことを全部書き出していました。

不審に思ったエドワードは、そのリストに何が書いているのか問い詰めますが、カーターは頑なに拒否して見せません。

 

ある日、エドワードとカーターは、主治医から「あと6ヶ月、長くて1年」という余命宣告を受けます。

ショックを受けたカーターは、書きかけの「棺桶リスト」を床に捨ててそのまま寝てしまいます。

翌朝、病院に来たエドワードの秘書トマスがそのメモを拾いエドワードに渡します。

エドワードは、カーターにそのリストのことを聞くと、カーターは渋々ながら話し始めるのです。

『最高の人生の見つけ方』のキャストについて

『最高の人生の見つけ方』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『最高の人生の見つけ方』のキャストの出演作/作品について

『最高の人生の見つけ方』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【ロブ・ライナー】監督の主な作品について

【ロブ・ライナー】監督
◆主な監督作品
1984年:スパイナル・タップ
1985年:シュア・シング
1986年:スタンド・バイ・ミー
1987年:プリンセス・ブライド・ストーリー
1989年:恋人たちの予感
1990年:ミザリー Misery
1992年:ア・フュー・グッドメン
1994年:ノース 小さな旅人
1995年:アメリカン・プレジデント
1996年:ゴースト・オブ・ミシシッピー
1999年:ストーリー・オブ・ラブ
2003年:あなたにも書ける恋愛小説
2005年:迷い婚 -全ての迷える女性たちへ-
2007年:最高の人生の見つけ方
2010年:Flipped
2012年:最高の人生のはじめ方
2014年:最高の人生のつくり方
2015年:ビーイング・チャーリー
2016年:LBJ ケネディの意志を継いだ男
2017年:記者たち 衝撃と畏怖の真実

◆主な出演作品
1987年:鬼ママを殺せ
1993年:めぐり逢えたら
1994年:ブロードウェイと銃弾
1994年:ミックス・ナッツ/イブに逢えたら
1996年:ファースト・ワイフ・クラブ
1998年:パーフェクト・カップル
1998年:エドtv
1999年:ハリウッド・ミューズ
2003年:ザ・シンプソンズ(声の出演)
2013年:ウルフ・オブ・ウォールストリート
2017年:記者たち 衝撃と畏怖の真実


【ジャック・ニコルソン】の主な出演作について

【ジャック・ニコルソン】
1960年:リトル・ショップ・オブ・ホラーズ
青春のさまよえる時
1963年:古城の亡霊(兼監督)
忍者と悪女
1964年:ミスタア・パルバー
バックドア・トゥ・ヘル/情報攻防戦
1965年:旋風の中に馬を進めろ(兼脚本・製作)
1966年:銃撃(兼製作)
1967年:聖バレンタインの虐殺/マシンガン・シティ
爆走!ヘルズ・エンジェルス(兼脚本・製作)
1968年:ジャック・ニコルソンの嵐の青春
1968年:ザ・モンキーズ 恋の合言葉HEAD!
1969年:イージー・ライダー
アカデミー助演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞助演男優賞ノミネート
英国アカデミー賞助演男優賞ノミネート
1970年:晴れた日に永遠が見える
ジャック・ニコルソンの ダーティ・ライダー
ファイブ・イージー・ピーセス
アカデミー主演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ主演男優賞ノミネート
1971年:愛の狩人
1972年:キング・オブ・マーヴィン・ガーデン -儚き夢の果て-
1973年:さらば冬のかもめ
英国アカデミー賞主演男優賞
カンヌ国際映画祭男優賞
全米映画批評家協会賞男優部門
ニューヨーク映画批評家協会賞男優部門
アカデミー主演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ主演男優賞ノミネート
1974年:チャイナタウン
英国アカデミー賞主演男優賞
ゴールデングローブ賞主演男優賞
全米映画批評家協会賞男優部門
ニューヨーク映画批評家協会賞男優部門
アカデミー主演男優賞ノミネート)
1975年:おかしなレディ・キラー
カッコーの巣の上で
アカデミー主演男優賞
英国アカデミー賞主演男優賞
ゴールデングローブ主演男優賞
ナショナル・ボード・オブ・レビュー男優賞
全米映画批評家協会賞男優部門
ニューヨーク映画批評家協会賞男優部門
さすらいの二人
Tommy/トミー
1976年:ミズーリ・ブレイク
ラスト・タイクーン
1978年:ゴーイング・サウス(兼監督)
1980年:シャイニング
1981年:郵便配達は二度ベルを鳴らす
1981年:ラグタイム
1981年:レッズ
英国アカデミー賞助演男優賞
ボストン批評家協会賞助演男優賞
ナショナル・ボード・オブ・レビュー助演男優賞
ニューヨーク映画批評家協会賞男優部門
アカデミー助演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ助演男優賞ノミネート
1982年:ボーダー
1983年:愛と追憶の日々
アカデミー助演男優賞
ボストン批評家協会賞助演男優賞
ゴールデングローブ賞助演男優賞
ナショナル・ボード・オブ・レビュー助演男優賞
1985年:女と男の名誉
ボストン批評家協会賞主演男優賞
ゴールデングローブ賞主演男優賞
ニューヨーク映画批評家協会賞男優部門
全米映画批評家協会賞主演男優賞
アカデミー主演男優賞ノミネート
1986年:心みだれて
1987年:イーストウィックの魔女たち
ロサンゼルス映画批評家協会賞
ニューヨーク映画批評家協会賞男優部門
ブロードキャスト・ニュース
1987年:黄昏に燃えて
アカデミー主演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞主演男優賞ノミネート
1989年:バットマン
英国アカデミー賞助演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞主演男優賞ノミネート
1990年:黄昏のチャイナタウン
1992年:お気にめすまま
1992年:ア・フュー・グッドメン
シカゴ映画評論家協会賞
サウスイースタン映画批評家協会賞
アカデミー助演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞主演男優賞ノミネート
1992年:ホッファ
ゴールデングローブ主演男優賞ノミネート
1994年:ウルフ
1995年:クロッシング・ガード
1996年:ブラッド&ワイン
1996年:夕べの星
1996年:マーズ・アタック!
1997年:恋愛小説家
アカデミー主演男優賞
ゴールデングローブ主演男優賞
ナショナル・ボード・オブ・レビュー主演男優賞
アメリカン・コメディ主演男優賞
放送映画批評家協会賞
オンライン映画批評家協会賞
全米映画俳優協会賞
2001年:プレッジ
2002年:アバウト・シュミット
ゴールデングローブ主演男優賞
放送映画批評家協会賞
ダラス・フォートワース映画批評家協会賞
LA映画批評家協会賞
ワシントンDC映画批評家協会賞
アカデミー主演男優賞ノミネート
英国アカデミー主演男優賞ノミネート
シカゴ映画評論家協会賞ノミネート
オンライン映画批評家協会賞ノミネート
全米映画俳優協会賞ノミネート
2003年:N.Y.式ハッピー・セラピー
2003年:恋愛適齢期
ゴールデングローブ賞主演男優賞ノミネート
2006年:ディパーテッド
オースティン映画批評家連盟賞
フロリダ映画批評家協会賞
ナショナル・ボード・オブ・レビュー主演男優賞
フェニックス映画批評家協会賞
英国アカデミー賞助演男優賞ノミネート
放送映画批評家協会賞ノミネート
シカゴ映画評論家協会賞ノミネート
ゴールデングローブ賞助演男優賞ノミネート
オンライン映画批評家協会賞ノミネート
全米映画俳優組合賞ノミネート
2007年:最高の人生の見つけ方
2010年:幸せの始まりは

【モーガン・フリーマ】の主な出演作について

【役モーガン・フリーマ】
1971年:ジ・エレクトリック・カンパニー
1980年:ブルベイカー
1981年:マーヴァ・コリンズ ストーリー
1984年:りんご白書
1985年:目撃者マリー
1987年:NYストリート・スマート
アカデミー助演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 助演男優賞ノミネート
1989年:ジョニー・ハンサム
1989年:グローリー
1989年:ドライビング Miss デイジー
ゴールデングローブ賞 主演男優賞 (ミュージカル・コメディ部門)受賞
アカデミー主演男優賞ノミネート
ベルリン国際映画祭最優秀共演賞
1989年:ワイルド・チェンジ
1990年:虚栄のかがり火
1991年:ロビン・フッド
1992年:許されざる者
アカデミー作品賞受賞
パワー・オブ・ワン
1994年:ショーシャンクの空に
アカデミー主演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演男優賞 (ドラマ部門)ノミネート
1995年:セブン
1995年:アウトブレイク
1996年:チェーン・リアクション
1996年:モル・フランダース
1997年:アミスタッド
1997年:コレクター
1998年:ディープ・インパクト
1998年:フラッド
2000年:ベティ・サイズモア
2000年:アンダー・サスピション
2001年:スパイダー
2002年:トータル・フィアーズ
2002年:ハイ・クライムズ
2003年:ブルース・オールマイティ
2003年:ドリームキャッチャー
2003年:最高の人生
2004年:ミリオンダラー・ベイビー
アカデミー作品賞受賞
アカデミー助演男優賞受賞
ゴールデングローブ賞 助演男優賞ノミネート
2004年:クリントンの真実
2004年:ザ・ビッグ・バウンス
2005年:ウォーキング・オン・ザ・ムーン(声の出演)
2005年:ダニー・ザ・ドッグ
2005年:宇宙戦争(ナレーター)
2005年:皇帝ペンギン(ナレーター)
2005年:バットマン ビギンズ
2005年:アンフィニッシュ・ライフ
2006年:F.R.A.T./戦慄の武装警察
2006年:ラッキーナンバー7
2006年:素敵な人生のはじめ方(兼製作)
2006年:ザ・スナイパー
2007年:エバン・オールマイティ
2007年:最高の人生の見つけ方
2007年:ゴーン・ベイビー・ゴーン
2007年:ラブ・アペタイザー
2008年:ウォンテッド
2008年:ダークナイト
2008年:愛の伝道師 ラブ・グル(声のみの出演)
2009年:ザ・エッグ ~ロマノフの秘宝を狙え~
2009年:ザ・バッド
2009年:インビクタス/負けざる者たち(兼製作総指揮)
アカデミー主演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演男優賞 (ドラマ部門)ノミネート
2010年:RED/レッド
2011年:イルカと少年
2012年:最高の人生のはじめ方
2012年:ダークナイト ライジング
2013年:エンド・オブ・ホワイトハウス
2013年:オブリビオン
2013年:グランド・イリュージョン
2013年:ラストベガス
2014年:LEGO ムービー(声の出演)
2014年:トランセンデンス
2014年:LUCY/ルーシー
2014年:イルカと少年2
ニューヨーク 眺めのいい部屋売ります(兼製作総指揮)
2015年:ラスト・ナイツ
2015年:テッド2
2015年:その女諜報員 アレックス
2016年:エンド・オブ・キングダム
2016年:グランド・イリュージョン 見破られたトリック
2016年:ベン・ハー
2017年:ジーサンズ はじめての強盗
2017年:ベスト・バディ
2018年:アメリカン・ミュージック・ジャーニー(ナレーター)
2018年:アルファ 帰還りし者たち
2018年:くるみ割り人形と秘密の王国
2019年:ポイズンローズ
2019年:エンド・オブ・ステイツ
2021年:カムバック・トゥ・ハリウッド!!
2021年:星の王子 ニューヨークへ行く2

【ショーン・ヘイズ】の主な出演作について

【ショーン・ヘイズ】
2001年:キャッツ&ドッグス(声の出演)
2003年:エイプリルの七面鳥
2003年:ハットしてキャット
2004年:アイドルとデートする方法
2007年:最高の人生の見つけ方
2008年:ソウルメン Soul Men (2008)
2010年:キャッツ&ドッグス 地球最大の肉球大戦争(声の出演)
2012年:新・三バカ大将 ザ・ムービー
2013年:モンスターズ・ユニバーシティ(声の出演

【ロブ・モロー】の主な出演作について

【ロブ・モロー】
1985年:マイアミ・ホット・リゾート
1994年:クイズ・ショウ
1996年:ラストダンス
1996年:ミスター・コンプレックス/結婚恐怖症の男
1998年:リンカーン暗殺の日
2000年:フィラデルフィア24時
2001年:ジェニファーの明日 あなたを抱きしめさせて
2002年:卒業の朝
2002年:踊るマハラジャ★NYへ行く
2007年:最高の人生の見つけ方
2011年:グッド・ドクター 禁断のカルテ
2015年:ハウンド
2019年:キル・チーム

『最高の人生の見つけ方』の評価等について

『最高の人生の見つけ方』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.04
映画.com
星3.9
Filmarks映画
星3.9
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.4/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:41%
視聴者の評価:77%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:42/100
ユーザースコア:7.4/10

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」も同様に高評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは41%と厳し目の評価、視聴者は77%と高い評価を受けています。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは42/100と厳し目の評価、ユーザースコアは7.4/10と高評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『最高の人生の見つけ方』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『最高の人生の見つけ方』に関する情報、そして『最高の人生の見つけ方』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『最高の人生の見つけ方』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「Amazonプライムビデオ」もお勧め

 

尚、Amazonプライムビデオのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi