イギリス映画

「シンクロ・ダンディーズ! 」を無料でフル動画視聴:パンドラ・デイリーモーションもチェック

最近気になるイギリスの映画があるんです!
どんな映画?
『シンクロ・ダンディーズ! 』という2018年に公開された映画です!
男子のシンクロチームを扱った映画だよね?
実は、2019年公開のフランス映画「シンク・オア・スイム イチかバチか俺たちの夢」も同じ題材の映画なんだ。

『シンクロ・ダンディーズ! 』も「シンク・オア・スイム」も、実際にスウェーデンに存在する男子シンクロナイズド・スイミングチームをモデルにしているので、ストーリーも酷似している。

そして、2008年に公開されたスウェーデンのドキュメンタリー映画「Allt Flyter (The Suimsuit Issue)」も、同じストーリーをベースにしているんだ。

またこの映画には、イギリスのドラマや映画には欠かせないバイプレイヤーが多く出演しているんだ。

初老のチームリーダー役の「ジム・カーター」は、「ダウントンアビー」の執事役で有名だし、現場監督役の「ダニエル・メイズ」は、「ヴェラ・ドレイク」「バンク・ジョブ」「1917 命をかけた伝令」などの映画や、ドラマ「ライン・オブ・デューティ」などに出演しており、イギリスではかなり売れているベテラン役者なんだ。

主役の「ロブ・ブライドン」もイギリスでは有名なコメディアンとして、いくつかの映画に出演している。

この映画、予告編で見たんですけど、かなり面白そうですよね?
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年5月時点)、U-NEXTで『シンクロ・ダンディーズ! 』の「字幕」版を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのコメディ系映画『シンクロ・ダンディーズ! 』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「シンクロ・ダンディーズ! 」の配信はあります。
「シンクロ・ダンディーズ! 」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば7月25日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『シンクロ・ダンディーズ! 』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『シンクロ・ダンディーズ! 』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「シンクロ・ダンディーズ! 」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

シンクロ・ダンディーズ!

『シンクロ・ダンディーズ! 』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『シンクロ・ダンディーズ! 』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
U-NEXT 600ポイント
有り 無し
Hulu × -
- -
Amazonプライム -
有り 無し
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
有り 無し
dTV -
有り 無し
music.jp 1,600ポイント
有り 無し
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix × -
- -
Paravi × -
- -
TELASA × -
- -

2021年5月現在、『シンクロ・ダンディーズ! 』は、「U-NEXT」「Amazonプライムビデオ」が無料で見放題、「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『シンクロ・ダンディーズ! 』を無料で視聴するならどこがお勧め?

下記の表では、オススメ動画配信サービス10社の「無料お試し期間」の他に、「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT3142,1891800004無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu141(6)1,026700001無制限課金なし見放題
Amazonプライム303500100003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)99050001無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1419765000015100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas3012,65910000151100レンタル8+動画配信
Paravi1411,0171000015TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA151618100001無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの無料お試し期間は「31日間」と、Huluの「2週間」やNetflexの「お試し期間なし」に比べると、かなり有利な条件になっています。

表を並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」ではないでしょうか?

ということで、『シンクロ・ダンディーズ! 』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番お勧めなのは「U-NEXT」という事になります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴や便利な点などはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、ジャンルが豊富で、毎月ポイントがもらえるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTのメリットについて

こちらのページでは、『シンクロ・ダンディーズ! 』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々なメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて

  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め

こんな人にお勧め

  • 『シンクロ・ダンディーズ! 』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)


本ページの情報は2021年5月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

尚、U-NEXTのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

Dailymotion、PandoraTVで『シンクロ・ダンディーズ! 』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、U-NEXTの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「U-NEXT」に登録すれば7月25日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「シンクロ・ダンディーズ! 」の配信はあります。
「シンクロ・ダンディーズ! 」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『シンクロ・ダンディーズ! 』のあらすじについて

「エリック・スコット(ロブ・ブライドン)」は、大手企業の会計士として働いており、毎日代わり映えしない生活にうんざりしています。

家族は、妻の「ヘザー(ジェーン・ホロックス)」と、息子の「ビリー(スパイク・ホワイト)」の3人暮らし。

時間が来ると会社もすぐに退社し、運動のためにプールに通っています。

プールに潜り瞑想していると、目の前に7人の男たちが同じように潜っており驚きます。

 

プールサイドに置いていた電話がずっと鳴っていますが、エリックは完全に無視しています。

帰宅すると、自宅ではパーティーが行われていました。

鳴っていたベルは、妻のヘザーからの電話で、妻が地方議員として当選したお祝いのパーティーを開催していたのでした。

息子のビリーに、妻のヘザーが怒っていることを聞かされます。

電話を無視されたヘザーの顔を見れば怒っている事がわかりますが、それよりもエリックは妻と仲良く話をしている男「ルイス(ナサニエル・パーカー)」の事が気になります。

 

その日はあまり妻とは話ができず、翌日出社したエリックはヘザーに電話をします。

ヘザーは議員になった初めて議会に参加する日で、彼女は期待に大きく胸を膨らませていました。

応援してくれると思いきや、エリックは昨晩ヘザーが話し込んでいた男のことを問い詰めるのでした。

気分を害されたくないヘザーは、エリックの電話を一方的に切ります。

 

退社後、エリックがいつものようにプールに行くと、先日の男7人が集団で泳いでいます。

彼らは、シンクロナイズドスイミングをしていることがわかりました。

下手な彼らの泳ぎを見て、気になってしまい、つい彼らにアドバイスをします。

「大事なのは、数字だよ。奇数でシンクロしても調和が取れないので、一人減らして偶数にするべきだ。」と。

『シンクロ・ダンディーズ! 』のキャストについて

『シンクロ・ダンディーズ! 』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『シンクロ・ダンディーズ! 』のキャストの出演作について

『シンクロ・ダンディーズ! 』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【ロブ・ブライドン 】の主な出演作について

【ロブ・ブライドン 】
2005年:ミラーマスク
2005年:Little Britain Roman de Vere Series3
2005年:Flight of the Conchords(ナレーター)
2006年:トリストラム・シャンディの生涯と意見
2006年?2007年:ロブの「この年、オレ年」
2007年?2010年:Gavin and Stacey
2009年:Horne & Corden Narrator to olympic sketches
2009年:Live at the Apollo
2009年:Gruffalo
2009年?2010年:Would I Lie To You?
Series 3 & Series 4司会
2010年:The Rob Brydon Show
2010年:The Trip
2010年:スティーヴとロブのグルメトリップ
2014年:イタリアは呼んでいる
2017年:スペインは呼んでいる
2018年:シンクロ・ダンディーズ!
2019年:カセットテープ・ダイアリーズ

【ジェーン・ホロックス】の主な出演作について

【ジェーン・ホロックス】
1985年:ジム・ヘンソンのストーリーテラー
1989年:ウィロビー・チェイスのおおかみ
1990年:ジム・ヘンソンのウィッチズ/大魔女をやっつけろ!
1990年:ライフ・イズ・スイート
1990年:メンフィス・ベル
1992年:宇宙船レッド・ドワーフ号(TVシリーズ)
1992年:アブソリュートリー・ファビュラス(TVシリーズ)
1994年:セカンドベスト/父を探す旅
1998年:リトル・ヴォイス
2000年:チキンラン (声の出演)
2001年:クリスマス・キャロル(声の出演)
2005年:ティム・バートンのコープスブライド(声の出演)
2008年:ティンカー・ベル(声の出演)
2018年:シンクロ・ダンディーズ!

【ダニエル・メイズ 】の主な出演作について

【ダニエル・メイズ 】
2001年:パール・ハーバー
2002年:人生は、時々晴れ
2004年:ヴェラ・ドレイク
2005年:あなたになら言える秘密のこと
2005年:デス・パズル
2007年:つぐない
2008年:バンク・ジョブ
2009年:レッド・ライディング I :1983
2009年:レッド・ライディング I :1974
2009年:ミスター・ノーバディ
2010年:ナニー・マクフィーと空飛ぶ子ブタ
2010年:ファクトリー・ウーマン
2011年:タンタンの冒険/ユニコーン号の秘密(声の出演)
2012年:トレジャー・アイランド
2012年:ビザンチウム
2013年:ビトレイヤー
2015年:ヴィクター・フランケンシュタイン
2016年:ダッズアーミー
2016年:ライン・オブ・デューティ(テレビドラマ)
2016年:切り裂き魔ゴーレム
2016年:ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー
2018年:シンクロ・ダンディーズ!
2019年:フィッシャーマンズ・ソング コーンウォールから愛をこめて
2019年:1917 命をかけた伝令
2020年:リズム・セクション

【ナサニエル・パーカー】の主な出演作について

【ナサニエル・パーカー】
1989年:ウォー・レクイエム
1990年:ハムレット
1992年:ボディガード
1993年:ボディandハーツ
1994年:スクワント/伝説の勇者
1995年:オセロ
1997年:ビバリーヒルズ・ニンジャ
1997年:エベレスト死の彷徨
2001年:Lover’s Prayer はつ恋
2001~07年:リンリー警部 捜査ファイル(テレビドラマ)
2003年:ホーンテッドマンション
2007年:スターダスト
2007年:ダイヤモンド・ラッシュ
2007年:聖トリニアンズ女学院 史上最強!?不良女子校生の華麗なる強奪作戦
2009年:イレーナ・センドラー 2500人の命のために
2009年:マリス・イン・ワンダーランド
2010年:パーフェクト・ホスト 悪夢の晩餐会
2010年:ナルニア国物語/第3章: アスラン王と魔法の島
2018年:シンクロ・ダンディーズ!
2020年:The Last Duel

『シンクロ・ダンディーズ! 』の評価等について

『シンクロ・ダンディーズ! 』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.18
映画.com
星3.3
Filmarks映画
星3.5
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.4/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:54%
視聴者の評価:59%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:44/100
ユーザースコア:6.8/10

日本では各社ともに好評価、「IMDb」も同様に好評価を受けています。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは54%、視聴者は59%とまあまあな評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは44/100と厳し目の評価、ユーザースコアは6.8/10と好評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『シンクロ・ダンディーズ! 』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『シンクロ・ダンディーズ! 』に関する情報、そして『シンクロ・ダンディーズ! 』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『シンクロ・ダンディーズ! 』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「Amazonプライムビデオ」もお勧め

 

尚、Amazonプライムビデオのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi