ハリウッド映画

映画「ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢」の無料フル動画視聴:Pandora・Dailymotionも調査

最近見たいと思っているアメリカの映画があるんです!
どんな映画なの?
2020年に配信された『ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢』という映画です!
この映画は、自分もかなり気になっているんだ。
「ダコタ・ジョンソン、トレイシー・エリス・ロス」のダブル主演の映画だよね?
コロナ禍の影響で劇場公開がキャンセルされて配信だけになったけど、映画の評判はかなり良い。
主演の二人は、親がかなりの有名人なんだ。
主演の「ダコタ・ジョンソン」は、父親が「ドン・ジョンソン」で母親は「メラニー・グリフィス」で、その母親の「メラニー・グリフィス」もこの映画に出演しているね。
また、「ダコタ・ジョンソン」は、「フィフティ・シェイズシリーズ」でかなり有名になったよね?

もうひとりの主演の「トレイシー・エリス・ロス」は、母親があの「ダイアナ・ロス」で、父親は米・音楽業界の実力者「ロバート・エリス・シルバースタイン」。
どおりで彼女は歌が上手かった。

この映画はどうしても見たいんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年4月時点)、U-NEXTで『ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢』の「字幕・吹替」版を見ることが出来るのでは?
では、私がこのサクセスストーリー系映画『ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならtsutaya 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢」の配信はあります。
「ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば7月25日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴

    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢

『ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
U-NEXT 600ポイント
有り 有り
Hulu × -
- -
Amazonプライム -
有り 有り
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
有り 有り
dTV × -
- -
music.jp 1,600ポイント
有り 有り
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix × -
- -
Paravi × -
- -
TELASA -
有り 有り

2021年4月現在、『ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢』は全ての動画配信サービスで有料になりますが、「U-NEXT」「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」は、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限2,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限1,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限50010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix1無制限99050001(5)3つのプランから選択可
dTV15550有(初回のみ)1ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1597650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1101,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152,659100003011100レンタル8+動画配信
Paravi151,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限61810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの場合、同時視聴は4台になっています。

これは、親アカウントの他に子アカウントを最大3つ登録した場合の数字になります。

そして、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

 

Amazonプライムビデオの「3台」を除けは、同時視聴の端末台数は1台になっています。

ということは、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

 

各社のサービスに関してですが、クリックして並べ替えてみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、無料で『ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢』をフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めということになります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの気になる特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、無料お試し期間が31日間と非常に長いことかな?
それは凄いですね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、ジャンルも豊富でコンテンツ数は他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、毎月購入用のポイントがもらえるとか、アカウントを最大4つまで作れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTのメリットについて

こちらのページでは、『ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々なメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて

  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年4月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

尚、U-NEXTのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

Dailymotion、PandoraTVで『ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、U-NEXTの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「U-NEXT」に登録すれば7月25日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならtsutaya 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢」の配信はあります。
「ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢』のあらすじについて

主演の二人「ダコタ・ジョンソン」「トレイシー・エリス・ロス」は、アメリカのエンタメ界のサラブレッド。

「ダコタ・ジョンソン」は、父親が「マイアミ・バイス」「刑事ナッシュ・ブリッジス」の「ドン・ジョンソン」、母親が「ワーキング・ガール」や「あなたに逢いたくて」の「メラニー・グリフィス」。

 

「ドン・ジョンソン」と別れた「メラニー・グリフィス」は、後に「アントニオ・バンデラス」と結婚しており、「ダコタ・ジョンソン」にとって「アントニオ・バンデラス」は義父という豪華な顔ぶれです。

本人は、「フィフティ・シェイズシリーズ」で有名になっており、これからもますます活躍が期待されます。

一方の「トレイシー・エリス・ロス」は、アメリカで最も成功した黒人女性歌手の一人でブラックミュージック界の大御所「ダイアナ・ロス」の娘です。

歌もかなり楽しめる映画です。

 

将来は自分で歌手をプロデュースしたいという夢がある「マギー(ダコタ・ジョンソン)」

今は、子供の頃からの大ファンで大物歌手「グレース・デイヴィス(トレイシー・エリス・ロス)」の身の回り全般の世話をしているアシスタントとして働いています。

 

そのグレースは、かつて数々のヒット曲を生み出し、今でもそれらの曲を歌って全国を飛び回り、歌手として精力的に活動しています。

本音を言えば、若い頃のようにヒットする曲を発売したいのですが、空振りしたときのリスクを恐れ、発売するアルバムは昔のヒット曲のオムニバスやリメイク版ばかりです。

マギーはそんなグレースの安全策には少し不満気味で、安全策ゴリ押しのマネージャー「ジャック(アイス・キューブ)」からは疎まれています。

 

マギーは、ある日買い物中に「デヴィッド(ケルヴィン・ハリソン・Jr)」という若い男性に声をかけられます。

最初は無視気味のマギーも、音楽の事を話してみると自分と感性がにていることに気がつき、まんざら悪い気がしません。

帰り際に、スーパーの片隅で演奏しているデヴィッドを見かけ、彼の魅力的な歌声に惹かれてしまいます。

マギーのことを気に入っているデヴィッドは、マギーをパーティーに招待するのです。

『ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢』のキャストについて

『ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢』のキャストの出演作について

『ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【ダコタ・ジョンソン】の主な出演作について

【ダコタ・ジョンソン】
1999年:クレイジー・イン・アラバマ
2010年:ソーシャル・ネットワーク
2011年:ビーストリー
2012年:For Ellen
2012年:Goats
2012年:21ジャンプストリート
2012年:憧れのウェディング・ベル
2014年:僕達のヴァージン白書
2014年:ニード・フォー・スピード
2014年:アナーキー
2015年:フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ
2015年:ブラック・スキャンダル
2015年:胸騒ぎのシチリア
2016年:ワタシが私を見つけるまで
2017年:フィフティ・シェイズ・ダーカー
2018年:フィフティ・シェイズ・フリード
2018年:サスペリア
2018年:ホテル・エルロワイヤル
2019年:ワウンズ: 呪われたメッセージ
2019年:ザ・ピーナッツバター・ファルコン
2019年:アワー・フレンド(原題)
2020年:ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢

【ケルヴィン・ハリソン・Jr】の主な出演作について

【ケルヴィン・ハリソン・Jr】
2013年:それでも夜は明ける
2013年:エンダーのゲーム
2014年:Deluge
2014年:The Flight of the Bumblebee
2015年:A Sort of Homecoming
2015年:Dancer and the Dame
2016年:バース・オブ・ネイション
2017年:マッドバウンド 哀しき友情
2017年:イット・カムズ・アット・ナイト
2018年:Monsters and Men
2018年:アサシネーション・ネーション
2018年:モンスター: その瞳の奥に
2018年:ふたりのJ・T・リロイ ベストセラー作家の裏の裏
2019年:ルース・エドガー
2019年:ウルフ・アワー
2019年:Gully
2019年:Bolden
2019年:WAVES/ウェイブス
2020年:The Photograph
2020年:ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢
2020年:シカゴ7裁判

【アイス・キューブ】の主な出演作について

【アイス・キューブ】
1991年:ボーイズ’ン・ザ・フッド
1992年:トレスパス
1993年:CB4
1994年:グラス・シールド
1995年:ハイヤー・ラーニング
1995年:friday(出演・製作総指揮・脚本)
1996年:デンジャラス・グラウンド(出演・製作総指揮)
1997年:アナコンダ
1998年:ザ・プレイヤーズ(監督・製作総指揮・脚本・出演)
1999年:スリー・キングス
2000年:ネクスト friday
(出演・製作総指揮・キャラクター創造・脚本)
2001年:ゴースト・オブ・マーズ
2002年:グッドボーイズ(出演・製作・脚本)
2002年:バーバーショップ(出演・音楽)
2002年:ザ・ウエストサイド
2004年:トルク
2004年:バーバーショップ2 グッド!(出演・製作総指揮)
2005年:ボクらのママに近づくな!(出演・製作)
2005年:トリプルX ネクスト・レベル
2005年:ビューティー・ショップ(製作総指揮)
2008年:悪党(ワル)にもラブソングを!(出演・製作)
2008年:奇跡のロングショット(出演・製作)
2011年:ランパート 汚れた刑事
2012年:21ジャンプストリート
2014年:ライド・アロング~相棒見習い~(出演・製作)
2014年:22ジャンプストリート
2016年:ブラザー・ミッション~ライド・アロング2~(出演・製作)
2016年:バーバーショップ3 リニューアル!
2017年:トリプルX:再起動
2017年:フィストファイト(出演・製作総指揮)
2020年:ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢

【ビル・プルマン】の主な出演作について

【ビル・プルマン】
1986年:殺したい女
1987年:スペースボール
1988年:ジブラルタル号の出帆(たびだち)
1988年:ゾンビ伝説
1988年:偶然の旅行者
1989年:希望の翼 最後に帰る場所
1989年:チキンハート・ブルース
1990年:ピンク・ノーベンバーを追え!?
1990年:ブレイン・デッド/脳外科医R
1990年:マージョリーの告白
1990年:ブライト・エンジェル/旅立ちの予感
1991年:オブセッション/愛欲の幻
1992年:ノンストップ・クレイジー/大迷惑な人々
1992年:プリティ・リーグ
1992年:愛を奏でて
1992年:シングルス
1993年:ジャック・サマースビー
1993年:めぐり逢えたら
1993年:冷たい月を抱く女
1994年:ブラッド・ピットのヒミツのお願い
1994年:甘い毒
1994年:ワイアット・アープ
1995年:あなたが寝てる間に…
1995年:キャスパー
1996年:ミスター・クレイジー
1996年:インデペンデンス・デイ
1996年:ミストライアル
1997年:ロスト・ハイウェイ
1997年:エンド・オブ・バイオレンス
1998年:ゼロ・エフェクト
1999年:U.M.A レイク・プラシッド
1999年:ブロークダウン・パレス
1999年:スパイゲーム
2000年:ヴァージニアン/落日の決闘(監督・出演・製作)
2000年:バッド・スパイラル 運命の罠
2000年:タイタンA.E.(声の出演)
2000年:ラッキー・ナンバー
2002年:イグニッション
2002年:17歳の処方箋
2004年:ディア・ウェンディ
2004年:THE JUON/呪怨
2006年:宇宙人の解剖
2006年:最終絶叫計画4
2007年:プロフェッサー
2008年:ボトル・ドリーム カリフォルニアワインの奇跡
2008年:サベイランス
2010年:キラー・インサイド・ミー
2010年:サイコ リバース
2011年:リセット
2012年:29歳からの恋とセックス
2014年:レッド・スカイ
2014年:アナーキー
2014年:イコライザー
2015年:エージェント・ウルトラ
2016年:インデペンデンス・デイ: リサージェンス
2016年:ブラザー・ネイチャー/プロポーズは命がけ
2016年:LBJ ケネディの意志を継いだ男
2017年:バトル・オブ・ザ・セクシーズ
2017年:ワイルド・ウエスト 復讐のバラード
2018年:イコライザー2
2018年:バイス

『ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢』の評価等について

『ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.92
映画.com
星3.8
Filmarks映画
星3.8
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.4/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:70%
視聴者の評価:71%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:76/100
ユーザースコア:6.7/10

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」でも好評価を受けています。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは70%、視聴者は71%と、両方とも好評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは76/100、ユーザースコアは6.7/10と、こちらも両方とも好評価になっています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢』に関する情報、そして『ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「TSUTAYA TV/DISCAS」もお勧め

 

尚、TsutayaTV/DISCASのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi