北欧映画

映画「特捜部Q カルテ番号64」の無料フル動画視聴|実話? Dailymotion/Pandoraも調査

映画「特捜部Q カルテ番号64」

『特捜部Q カルテ番号64』は、2018年に公開されたデンマーク・ドイツ合作の映画で、監督は「クリストファー・ボー」、主演は「ニコライ・リー・カース、ファレス・ファレス」が務めています。

『特捜部Q カルテ番号64』は、実話を映画化しているわけではありませんが、第二次世界大戦の終戦直後から、1960年代のデンマークで実際に起きていた出来事をベースにしているようです。

それは、デンマークで1934年から1967年の間に実際に行われていた移民女性の強制避妊手術で、その数1万1000人以上の女性が犠牲になっており、現在においても政府は賠償を認めていないようです。

こちらではお勧め映画『特捜部Q カルテ番号64』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

お勧めの動画配信サービスはどこが良いか?

結論を先に言います。

『特捜部Q カルテ番号64』の動画を、安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『Amazonプライムビデオ』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日Amazonプライム会員の登録で12月28日迄の無料視聴が可能

無料視聴の手順

  • STEP01
    Amazonプライム会員の無料登録
    Amazonプライムビデオの公式サイトAmazonプライムから30日間無料トライアルに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    プライム会員特典の作品は見放題なので、『特捜部Q カルテ番号64』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Amazonプライム会員の解約
    トライアル期間内(30日以内)に解約する場合、料金はかかりません。
    そのまま延長したい方、月払い500円(税込)または年払い4,900円(税込)のどちらかを選択可能。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年11月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazon公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Amazonプライムビデオは、初回登録なら30日間の無料トライアルを体験できます。

Amazonプライム特典の作品は見放題なので、「2020年11月現在」『特捜部Q カルテ番号64』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

Amazonプライム 30日間無料

『特捜部Q カルテ番号64』を直ぐにでも見たい方、Amazonプライム会員の「30日間無料お試し」をお勧め!

▼Amazonプライム公式はこちら▼

【予告編】
Amazonプライムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Amazonプライムのお勧めポイント!

登録方法
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [プライム会員情報の管理]から[特典の利用を止める]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「特捜部Q カルテ番号64」の動画を無料フル視聴するなら「AmazonプライムビデオAmazonプライム」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 無料トライアルを上手く利用すれば、30日間は料金を気にせず好きな動画を視聴できる!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『特捜部Q カルテ番号64』の動画サービス10社の配信状況&配信本数

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『特捜部Q カルテ番号64』の配信の有無や、動画の配信本数についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 配信本数 無料期間
Amazonプライムビデオ
字・吹
約10,000本 30日間
U-NEXT × 180,000本(見放題)/2020年5月時点 31日間
Hulu × 70,000本 14日間
Tsutaya TV/Discas ○◎
字幕のみ
約10,000本 30日間
dTV
字・吹
120,000本以上 31日間
music.jp
字・吹
200,000本以上/2019年7月時点 30日間
Netflix × 5,000本?/(非公開) 無し
FOD PREMIUM
字・吹
20,000本以上 14日間
Paravi × 約10,000本 14日間
Telasa
(旧ビデオパス)
× 約10,000本 15日間

現在、『特捜部Q カルテ番号64』は、「Amazonプライム」「FODプレミアム」「Tsutaya TV/Discas」が無料で見放題、「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年11月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『特捜部Q カルテ番号64』を見るならどのサービスがお勧め?

下記の表では、各社の「登録台数」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「月額料金」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス登録台数同時視聴台数
ベーシック
月料金(税抜)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT無制限419901800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu無制限193370000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム無制限3500(税込)
455(税抜)
10000303年会費4,900円
特典多数
Netflix無制限1120050001(5)3つのプランから選択可
dTV51500120000311ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM5188820000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp10119583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas512417100003011100レンタル8+動画配信
Pravi5192510000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA無制限156210000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

上記の表で確認すると、登録可能台数に関しては、「Amazonプライムビデオ」「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「Telasa」が、それぞれ「無制限」になっています。

動画配信サービスを長く利用していると、デバイスを買い増したりすることも多く、利用デバイスも増えることはよくあります。

しかも、家族が多い方は、急に台数が増えることもあるのです。

しかし、どのデバイスこれまでを登録していたか、忘れることもよくあるのです。

そんな忘れっぽい方にとって、無制限に登録出来るというのは、非常にメリットが有るのです。

 

色々並べ替えて比較してみると、格安でしまも総合的に優れているのは「Amazonプライムビデオ」だという事になります。

ということで、無料で『特捜部Q カルテ番号64』をフル視聴できる動画配信サービスでオススメなのは、「Amazonプライムビデオ」になります!

Amazonプライムビデオについて

「Amazonプライムビデオ」は、ご存知「Amazon」が提供している動画配信サービスです。

Amazonプライムビデオ

動画配信だけの専用サービスではなく、Amazonプライム会員向けに提供しているサービスの一部なので、他にも利用できる特典が多いというのが一番の特徴になります。

これは、競合の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「dTV」などには、絶対に真似のできない強みになります。

 

「Amazon」が提供している配信動画は、特にプライム会員にならなくても利用することは可能です。

当然、無料のサービスではなく、お金を支払ってレンタル配信をすることになります。

そして、プライム会員も、主に新作の映画やドラマになりますが、同様に有料レンタルすることが可能です。

 

「えっ!プライム会員は全て無料じゃないの?」と思われるかもしれませんが、有料サービスは新作や人気のある準新作作品が主になります。

新作ビデオに関しては、「Amazonプライムビデオ」だけではなく、「U-NEXT」や「Hulu」などの全ての動画配信サービスで有料になります。

Hulu」は基本的に見放題ですが、これまで新作の配信が遅いという欠点があり、2020年6月から「Huluストア」にて新作の有料レンタル配信のサービスを開始しています。

 

この様に、全ての動画配信サービスで新作は有料ですが、「U-NEXT」や「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」「TELASA」などは、毎月いくらかの購入ポイントが別途付与されるので、毎月1~2作品の新作を課金することなく視聴することが可能です。

Amazonでの新作視聴は料金がかかりますが、「Amazonプライム会員」の会員費は非常に安く、「Amazonプライムビデオ」の特典はごく一部の特典であり、その他にも有り余る特典を利用できるのが特徴なのです。

 

また、評判の高い「Amazonオリジナル作品」に関しては、新作でも「Amazonプライム会員」なら課金することなく見ることが可能です。

例えば、「Amazonオリジナル作品」には、「トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン」や「スター・トレック:ピカード」などがあり、これらの作品は「Amazonプライムビデオ」だけでしか配信されません。

 

特に「Amazonプライム会員」への入会をお勧めする方は、Amazonでよく買い物をされる方です。

Amazonで月に2回ほど少額(2,000円以内)の買い物をしている人は、配送料だけで元が取れます。
(一般会員は、2,000円以内の買い物は配送料350円、2,000円以上の買い物なら無料)

ということで、「Amazonプライム会員」へ入会したいが、どうしても新作をいち早く見たいという方は、「Amazonプライム会員」は格安料金ということもあり、付与されるポイントを利用して新作が見られる他社サービス、例えば「U-NEXT」などと併用で契約というのもお勧めです。

 

実際、個人的に「Amazonプライム会員」と他社を併用して利用していますが、「Amazonプライム会員」を止めるということは考えてはいません。

というのは、Amazonでもよく買い物をしますし、あまりにも使える特典が凄くて止める理由がないからです。

Amazonの場合は、「Amazonプライムビデオ」を見るために契約しているのではなく、あくまでも「Amazonプライム会員」として配送料無料などの他の特典を利用するために契約しているからです。

 

Amazonプライムビデオをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は30日間
  • オリジナル作品が充実、HBO作品は一部独占配信
  • 格安料金の上に、Amazonプライム会員の特典が満載!
▼Amazonプライム公式はこちら▼

Amazonプライムビデオはとにかく料金が安い

Amazonプライムビデオ(Amazonプライム会員)の大きな特徴は、料金がとにかく安いということです。

月払いを選択すれば500円(税込)ですが、年払いだと4,900円(税込)/月額換算で約408円(税込)になります。

この金額ですから、無料会員から継続する際には、ぜひ年払いをお勧めします。

 

これを、他の動画配信サービスと比べてみると、「Amazonプライムビデオ」の有利さが際立ちます。

項目 同一作品
同時視聴
Amazonプライム 4,900円(税込)/年、500円(税込)/月
4,455円(税抜)/年、455円(税抜)/月
U-NEXT 1990円(税抜)/月
Hulu 933円(税抜)/月
Tsutaya TV/Discas 2,417円(税抜)/月
dTV 500円(税抜)/月
music.jp 1,958円(税抜)/月
Netflix ベーシック:800円(税抜)/月、スタンダード:1,200円(税抜)/月、プレミアム:1800円(税抜)/月
FOD PREMIUM 925円(税抜)/月
Pravi 925円(税抜)/月
TELASA 562円(税抜)/月

 

「dTV」も「TELASA」も確かに格安ですが、他の動画配信サービス同様、最新作は有料になります。

「dTV」の場合、U-NEXTなどのような毎月のポイント付与がないので、最新作を視聴するには全て料金がかかります。

「TELASA」の場合、フジテレビのドラマをメインで見る人には有利ですが、その他の品揃えという点では少し不利かもしれません。

 

「Amazonプライムビデオ」の場合、数多いオリジナル作品やHBO作品のおかげで、質の高い作品を視聴できるので、満足度がかなり高いということになります。

また、「Amazonプライムビデオ」専用の会員登録ではなく、Amazonのサービス全般を利用するための「Amazonプライム会員」登録なので、Amazonでの購入した商品の配送料無料特典などの様々な特典を受けられるという、かなり満足度の高いサービスを格安で受けられるのです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Amazonプライムビデオの対応デバイスについて

Amazonプライムビデオでは、『特捜部Q カルテ番号64』のストリーミング再生をどのようなデバイスで見れるのか、どのようなデバイスに対応しているのかなどを調べてみました。

下記は、スマホとPCでの画質や音質などの情報になります。

※注:すべてのPrime Videoタイトルが全機能に対応しているわけではありません。
 

下記は、その他の対応デバイスの画質や音質などの情報になります。

▼クリック又はタップで開きます▼
その他対応のデバイス、システム要件

下記が、U-NEXTに対応しているデバイスになります。

※注:すべてのPrime Videoタイトルが全機能に対応しているわけではありません。

テレビをつなぐのに、「Fire TV Stick 4K」や「Chromecast」があれば、非常に便利です。

Fire TV Stick 4K」と「HDMI延長コード」を用意しておけば、国内旅行先でもホテルのテレビでU-NEXTを見ることが出来ます。

これは、Amazonプライムビデオだけではなく、U-NEXT、Hulu、dTV、dアニメストア、Netflix、Youtube、DAZN、Paravi、GYAO!なども対応しているので、非常に便利です。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Amazonプライムを利用するメリットについて

Amazonプライムビデオには、『特捜部Q カルテ番号64』だけではなく、様々な種類の映画やドラマ、バラエティ作品はもちろん、Amazonプライムのオリジナル作品も充実しており、世界的にも1・2位を争う規模を誇る動画配信サービスを提供しています。

こちらのページでは、『特捜部Q カルテ番号64』を見るためにAmazonプライムビデオをご紹介していますが、Amazonプライム会員を利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Amazonプライム会員の特徴&メリットについて
  • 海外ドラマや国内ドラマ・バラエティ作品など、評判が高いAmazonオリジナルコンテンツが多い
  • 年会費は4,900円と、他社に比べて格段に安い
    (月額制も500円と格安だが、年会費の方がよりコスパが良い)
  • 初めて申し込む人は、30日間無料で利用できる
  • スマホとタブレットに動画をダウンロードできる(PCは不可)
  • ゲーム・オブ・スローンズなどのHBO作品が見れる
  • ダウンロードすればオフライン環境での視聴が可能
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日で、視聴開始後は48時間以内)
    (一度にダウンロード出来る本数は作品によって違いが有り、15本もしくは25本)
  • 同時に3台の端末で同時ストリーミング再生可能
    (同じ動画を別端末で同時ストリーミング再生は不可)
  • フルHD、4Kだけではなく、4K HDRにも対応
  • 「Fire TV Stick」とwifi完備でHDMIポート対応のテレビがあれば、旅先のテレビでも視聴可能
  • レコメンド機能も優秀で、カスタマーレビューも役立つ
  • 海外でも一部コンテンツの視聴が可能
  • プライムビデオのコンテンツだけではなく、プライム会員として下記の様々な特典を利用できる
    *送料、お急ぎ便などの配送料が無料
    (会員登録した本人のほか、同居のご家族2人までが家族会員として一緒に利用可能)
    *「先行タイムセール」でタイムセールに30分早く参加可能
    *「Prime Music」で200万曲聞き放題
    *ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」が無料
    *「Prime Reading」でマンガ・本が読み放題
    *「Amazonパントリー」で、低価格の食品・日用品を中心に配送してもらえる
    *「Amazonファミリー」でベビー用おむつ・おしりふきなどが10~15%割引
    *「Amazonプライムラジオ」で配信する100万曲以上の中から24時間視聴可能
    *「大型家具・家電おまかせサービス(一部商品)」で組み立て・設置や家電リサイクル回収が可能
    *「Amazonフレッシュ」なら注文から最短4時間で配送可能(東京・神奈川・千葉の一部地域対象)
    *「Amazon Photo」で無限に画像が保存可能(容量無制限)
    *「プライム・ワードロープ」で無料で試着し放題
    *「Kindleオーナーライブラリー」で毎月無料でKindle本を一冊レンタル
    *「Prime NOW(都内の一部限定)」なら1時間で商品が届く

スマホ[iPhone]からのAmazonプライム会員の登録方法

スマホ[iPhone]からの「Amazonプライム会員」の登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリックまたはタップすれば開きます!▼
Amazonプライム会員の登録方法【画像で簡単手順】
登録1登録2登録3登録4登録5登録6
下記のボタンからAmazonプライム会員の登録サイトへアクセスします。

 

「30日間無料トライアル」のボタンをタップします。

Amazonプライム会員の登録方法1

Amazonプライム会員の登録方法2
「氏名」「メールアドレス」「パスワード」「*パスワード確認」を入力し「Amazon新規登録」のボタンをタップします。
Amazonプライム会員の登録方法3
「クレジットカード情報」を入力し「続行」をタップします。
Amazonプライム会員の登録方法4
「郵便番号」「住所」を入力し「この住所を使用」をタップします。
Amazonプライム会員の登録方法5
内容を確認して「30日間の無料体験を試す」をタップします。
Amazonプライム会員の登録方法6
無事、登録が完了です。

スマホ[iPhone]からのAmazonプライム会員の解約方法

スマホ[iPhone]からの「Amazonプライム会員」の解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリックまたはタップすれば開きます!▼
Amazonプライム会員の解約方法【画像で簡単手順】
解約1解約2解約3解約4解約5解約6解約7
amazonプライム解約1
左がアプリ、右がブラウザの公式サイトです。
アプリのメニューは右下、ブラウザのメニューは左上にあります。
amazonプライム解約2
左がアプリ、右がブラウザの公式サイトです。
それぞれ、「アカウント」をタップします。
ブラウザの場合、「ログイン画面」が表示されるので「ID」と「パスワード」を入力
amazonプライム解約3
左がアプリ、右がブラウザの公式サイトです。
「プライム会員情報の設定・変更」ををタップします。
ここから先は、アプリもブラウザも同じ画面になります。
amazonプライム解約4
右側の画像で「プライム会員情報の管理」をタップすると、右のようにアコーディオンメニューが開きます。
そして「プライム会員情報」をタップします。
amazonプライム解約5
「プライム会員情報を終了し、特典の利用を止める」をタップします。
amazonプライム解約6
「特典と会員資格を終了」「会員資格を終了する」をタップします。
amazonプライム解約7
「特典と会員資格を終了」をタップすれば、解約が完了します。

Amazonプライムビデオをお勧めしたい人はこんな方

Amazonプライムビデオをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にAmazonプライムビデオをお勧め

  • 『特捜部Q カルテ番号64』をきれいな画質で見たい方
  • 30日間の無料お試しを利用したい人
  • 会費が安いので、動画サービスを初めて利用するという人
  • Amazonでよく買い物をする人
  • 家族や恋人・友人も一緒に使うという人
  • 家族と好みが違うので別々に動画を見たい人
  • HBO作品を見たい人
  • Amazonオリジナル作品に興味がある人
  • Fire TV Stickを利用して旅先のテレビでも見たい人
  • 動画サービスにあまりお金をかけたくない人
  • 動画をスマホやタブレットにダウンロードして見たい人
  • 他の動画配信サービスとの併用を考えている人
  • 海外でも動画を視聴したい人(一部コンテンツが視聴可能)
  • プライムビデオ以外にも音楽や雑誌などのコンテンツにも興味がある人
  • タイトルにあまり詳しくないのでレコメンド機能を利用したい人

本ページの情報は2020年11月時点のものです。最新の配信状況は公式サイトにてご確認ください。

Dailymotion、Pandoraで『特捜部Q カルテ番号64』を見れるのか?

愛さん
愛さん
A太先輩
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「Dailymotion」や「Pandora」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、あれは危険だよ?
愛さん
愛さん
どうしてですか?
A太先輩
A太先輩
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々大変な立場に立たされる事ともあり得るのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はネット詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことが多いです。

後々後悔しないためにも、AmazonやU-NEXT・Huluのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

『特捜部Q カルテ番号64』のあらすじについて

コペンハーゲン警察の「特捜部Q」、「アサド(ファレス・ファレス)」の異動が1週間後に迫っています。

主任の「カール警部補(ニコライ・リー・コス)」は、アサドを引き止める気はなさそうで、周りに白い目で見られながらもこれまで一緒に仕事してきたアサドは、そんなカールの態度に不満気味。

カールは人付き合いが苦手で、いつも不用意な発言や態度で他の人を傷つけてしまいます。

 

あるアパートの部屋の隠し部屋を壊すと、中から3体のミイラ化した遺体が発見されます。

アサドの後任を希望する者と面接をしていたカールに連絡が入り、アサドと共に現場へ向かいます。

アパートの住人を調べると、閉鎖された女子収容所の元看護師「ギテ」で、家賃は支払っていますが、長い間不在のようです。

 

3人は椅子に座ったまま亡くなっており、テーブルの上には食器が置かれたままでした。

また、テーブルの上には、瓶詰めされた生殖器も置いてあり、1体の遺体の首には、ハート型の鍵のネックレスが掛けられていました。

さらに、カールは1脚の椅子が空いており、1人足りないのではないかと考えます。

 

時は遡り1961年、スプロー島の女子刑務所では、不良少女が収容され更生施設として使用されていました。

収容された少女の一人「ニーデ」は、医師と面談しており、彼女のカルテ番号は「64」

医師の名前は「クアト」で、側にはは看護婦のギテが立っています。

 

現代に戻り、ミイラ化した遺体の身元は、かつてストロー島に収容されていた「ニーデ」と「リタ」、そして愛人と逃げて行方不明になっていたフィリップ・ナアヴィー弁護士というのがわかります。

この時点では、部屋の持ち主のギデと二人の女性の接点はわかりましたが、弁護士との接点がわかりませんでした。

遺体は、死亡直前に毒性・幻覚性のある「ヒヨス」という植物を服用しており、生きたまま惨殺されていました。

 

そして、疑問点は、3人はそれぞれ違う時期に失踪しており、死亡時期が違うことでした。

また、フィリップ・ナアヴィー弁護士は、スプロー島女子収容所被害者の訴訟に関わっていたことがわかり、3人の接点も明らかになりました…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『特捜部Q カルテ番号64』のキャストについて

『特捜部Q カルテ番号64』のキャストは、下記の通りです。

『特捜部Q カルテ番号64』のキャストの出演作について

『特捜部Q カルテ番号64』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要な俳優の出演作について

【ニコライ・リー・カース】
1998年:イディオッツ
1999年:ゼイ・イート・ドッグス
2000年:ブレイカウェイ
2001年:キング・オブ・パイレーツ
2002年:ゲット・ザ・マネー
2002年:しあわせな孤独
2003年:フレッシュ・デリ
2003年:恋に落ちる確率
2004年:ある愛の風景
2005年:アダムズ・アップル
2008年:72時間
2009年:天使と悪魔
2010年:トゥルース 闇の告発
2012年:THE KILLING/キリング
2013年:孤高のスナイパー
2013年:特捜部Q 檻の中の女
2014年:真夜中のゆりかご
2014年:特捜部Q キジ殺し
2015年:メン&チキン
2015年:チャイルド44 森に消えた子供たち
2016年:特捜部Q Pからのメッセージ
2018年:特捜部Q カルテ番号64

【ファレス・ファレス】
2004年:2人の勇者と奇蹟のダイヤモンド
2010年:イージーマネー
2012年:デンジャラス・ラン
2012年:ゼロ・ダーク・サーティ
2013年:特捜部Q 檻の中の女
2014年:特捜部Q キジ殺し
2015年:チャイルド44 森に消えた子供たち
2016年:特捜部Q Pからのメッセージ
2016年:ザ・コミューン
2016年:ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー
2018年:特捜部Q カルテ番号64

『特捜部Q カルテ番号64』の評価等について

『特捜部Q カルテ番号64』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星34.1
映画.com
星3.9
Filmarks映画
星3.9
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.4/満点10点
ロッテントマト
トマトメーター:%
視聴者の評価:80%

日本でも「IMDb」でもかなり評価が高く、シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターでは評価が付いていませんが、視聴者は80%と高評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『特捜部Q カルテ番号64』はFOD PREMIUMでも見れるのか?

2020年11月現在、FOD PREMIUMでは『特捜部Q カルテ番号64』の配信があります。

この作品は、見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

「FOD PREMIUM」は、U-NEXTとは別に、併用して利用できる動画配信サービスとしてお勧め出来ます。

 

「FOD PREMIUM」の「FOD」は、「フジテレビオンデマンド」の頭文字をとった略称で、フジテレビが提供する動画配信サービスになります。

2005年9月に配信を開始した当初は、バラエティ番組の傑作選や「競馬予想TV!」といったオリジナル番組を、コンテンツプロバイダとして外部提携サイトへ配信していました。

その後、討論番組やスポーツ中継、CSフジの番組など、徐々にコンテンツを拡充しており、2009年よりドラマ作品の配信も開始しました。

 

2012年4月よりスマホでの配信に対応、2015年には動画配信サービスからプラットフォーム化へ移行し、その後コミック配信や雑誌配信も始めています。

2016年時点で、有料会員数は80万人を突破し、月間利用者数は300万人(無料会員を含む)に達しています。

 

フジテレビのドラマやコンテンツの配信だけではなく、自社以外の海外ドラマや邦画・洋画なども視聴が可能です。

また、会員特典として、追加料金無しで人気雑誌の最新号や対象の漫画が読み放題可能になっています。

 

「FOD PREMIUM」は、初回登録に限り「2週間無料トライアル」が利用できます。

この2週間無料トライアルは、「クレジットカード決済」「Amazon Pay」「iTunes Store決済」を利用して、初めてFOD PREMIUMに登録された方が対象になります。

▼2週間無料お試し期間あり!▼
今日「FOD PREMIUM」登録で12月12日迄の無料視聴可能!

FOD PREMIUMの特徴・メリットについて

FOD PREMIUMの特徴・メリットについて、少し考えてみました。

▼2週間無料お試し期間あり!▼

『特捜部Q カルテ番号64』の動画を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『特捜部Q カルテ番号64』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービス情報や、あらすじ/キャスト情報についてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『特捜部Q カルテ番号64』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Amazonプライムビデオ」
  • 「Amazonプライムビデオ」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • フジテレビオンデマンド/フジテレビのドラマに興味がある方には「FOD PREMIUM」もお勧め
  • 「Amazonプライムビデオ」も「FOD PREMIUM」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi
関連記事