ハリウッド映画

映画『バトルフロント』動画を無料フル視聴| Dailymotion/Pandoraも検証

映画「バトルフロント」

『バトルフロント』は、2013年(日本公開は2014年)に公開されたアメリカの映画で、監督は「ゲイリー・フレダー」、主演は「ジェイソン・ステイサム」が務めています。

この映画は、ジェイソン・ステイサムが主役を務めることでも注目されましたが、意外だったのは脚本をシルベスター・スタローンが担当したということです。

しかし、よく考えたら、ロッキーシリーズやランボーシリーズ、そしてエクスペンダブルズシリーズもスタローンが監督や脚本を担当していましたし、意外でもなんでも無く元々才能のある方でした。

また、いつも善人役が多い「ジェームズ・フランコ」が、本作では悪人役を演じているところも面白い映画です。

こちらではお勧め映画『バトルフロント』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年11月時点)、U-NEXTでは『バトルフロント』の「字幕・吹替」版を見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『バトルフロント』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば11月17日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『バトルフロント』の動画を無料視聴する。。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年11月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『バトルフロント』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『バトルフロント』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「バトルフロント」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
バトルフロント

『バトルフロント』の動画サービス10社の配信状況&月額料金

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『バトルフロント』の配信の有無や月額料金についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 月額料金(税込) 無料期間
U-NEXT
字・吹
2,189円(税込) 31日間
Hulu × 1,026円(税込)
iTunes Store決済:1,050円(税込)
14日間
Amazonプライムビデオ
字・吹
月額500円/年額4900円(税込) 30日間
Tsutaya TV/Discas ○◇
字・吹
2,659円(税込) 30日間
dTV
字・吹
550円(税込) 31日間
music.jp
字幕のみ
1,958円(税込) 30日間
Netflix
字・吹
ベーシック(SD):990円(税込)
スタンダード(HD):1490円(税込)
プレミアム(4K):1980円(税込)
無し
FODプレミアム × 976円(税込) 14日間
Paravi
字幕のみ
ベーシック:1,017円(税込)
iTunes Store決済:1,050円(税込)
14日間
TELASA(旧ビデオパス) × 618円(税込) 15日間

現在、『バトルフロント』は、「U-NEXT」「dTV」「Amazonプライム」「Netflix」「Paravi」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年11月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『バトルフロント』を見るならどのサービスがお勧め?

下記の表では、各社の「登録台数」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「月額料金」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス登録台数同時視聴台数
ベーシック
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT無制限42,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu無制限11,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム無制限350010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix無制限199050001(5)3つのプランから選択可
dTV51550有(初回のみ)1ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5197650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1011,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas512,659100003011100レンタル8+動画配信
Paravi511,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA無制限161810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

上記の表で確認すると、登録可能台数に関しては、「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「Amazonプライムビデオ」「TELASA」が、それぞれ「無制限」になっています。

「U-NEXT」と「TELASA」を除けば、全て外資系が立ち上げたサービスであり、「U-NEXT」以外の国産のサービスは、dTVが「10台」で他が「5台」になっているため、「U-NEXT」と「TELASA」は、かなり頑張っているのではないでしょうか?

 

色々並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だという事になります。

ということで、無料で『バトルフロント』をフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番オススメなのは「U-NEXT」になります!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの高画質配信&ドルビーに対応

こちらでは、『バトルフロント』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTではいち早く高画質の配信を提供していることでもよく知られています。

U-NEXTは、2020年1月末より、国内動画配信会社としては初めて、ハリウッドメジャースタジオ作品を「4K UHD」「Dolby Vision」「Dolby Atmos」での配信を開始しています。

U-NEXT 画質

 

ハリウッドのメジャースタジオである「パラマウント・ピクチャーズ」作品である、「ロケットマン」「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」などを皮切りに数十の作品を、最先端のHDR映像技術「ドルビービジョン」、映画館で使用されているものと同じ立体音響技術の「ドルビーアトモス」で配信していく予定です。

ドルビーシステムと聞いてすぐ思い出すのが映画館です。

映画館と同じ映像/音響システムを利用しているということになります。

 

▼クリック又はタップで開きます▼

【ドルビービジョン・アトモスに対応している作品】

2020年9月現在、ドルビービジョンに対応しているのは、下記の作品になります。

  • クロール-凶暴領域-
  • ジェミニマン
  • ロケットマン
  • バンブルビー
  • ミッション:インポッシブル/フォールアウト

 

2020年2月現在、ドルビービジョンに対応しているのは、下記の機種になります。

  • スマートフォン・タブレット(Android OS)
  • Amazon Fire TV
  • Amazon Fire TV Stick 4K
  • Android TV 機能搭載デバイス

※機種によってはドルビービジョン非対応である場合があり、非対応の場合には通常フルHD配信となります。

 

2020年9月現在、ドルビーアトモスに対応している主な作品は、下記になります。

  • ジェミニマン
  • ロケットマン
  • バンブルビー
  • ミッション:インポッシブル/フォールアウト
  • ラ・ラ・ランド
  • オデッセイ
  • グリーン・ブック
  • グレイテスト・ショーマン
  • デッドプール1&2
  • レヴェナント 蘇りし者
  • ヴェノム
  • インフェルノ
  • インデペンデンス・デイ リサージェンス
  • X-MEN アポカリプス
  • SPY/スパイ
  • ジョニー・イングリッシュ アナログの逆襲
  • 96時間 レクイエム
  • フィフス・ウェイブ
  • 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル
  • トリック劇場版2

他、多数

 

2020年2月現在、ドルビーオーディオ/ドルビーアトモスに対応しているのは、下記の機種になります。

  • スマートフォン・タブレット(Android OS)
  • Chromecast Ultra
  • Amazon Fire TV
  • Amazon Fire TV Stick 4K
  • U-NEXT TV(MediaQ M380)
  • Android TV 機能搭載デバイス

※機種によってはドルビービジョン非対応である場合があり、非対応の場合には通常フルHD配信となります。


 

4K作品に関しては、「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」「バンブルビー」「ロケットマン」の他にも、国内外の観光地や美しい自然を撮影した動画、日本のドラマ、アメリカのドラマ韓流ドラマなど、2020年8月現在、60数種類の作品を提供しています。

但し、いくら「U-NEXT」が高品質の映像/音響システムを提供していても、受け側のデバイスが対応していないとどうにもならないわけでして、あくまでも受け側の条件次第で、映画館並みとはいかないまでも、かなり高品質の映像/音響で動画を楽しめるということになります。

U-NEXTでは何本ダウンロード出来る?

U-NEXTでの便利な機能の一つに、ダウンロード機能があります。

U-NEXTでのダウンロードは、非常に簡単です。

『バトルフロント』を見る際にも、このダウンロード機能を利用できます。

 

検索窓で自分の探している動画を見つけたら、まず気をつける必要があるのが、下にある「見放題」の表示です。

この表示がない動画をダウンロードする際には、当然料金がかかります。

目当ての動画を見つけたら、動画の一番下にある「ダウンロードボタン」をクリックすればOKです。

U-NEXT 見放題 U-NEXT ダウンロード

 

ダウンロードに関しては、いくつかの決まりごとがあります。

  • オフライン視聴が可能
    ※ダウンロードした作品は、ネットに繋がっていない状況で視聴可能
  • ダウンロードできるのはスマホ・タブレットのみで、パソコンでは不可
  • ダウンロード可能なデバイスの台数は、1アカウントに付き1台
  • ダウンロード出来る本数の上限は、原則25本
  • ダウンロードしたコンテンツの再生期限は、最大48時間
    ※見放題の作品については、通信状態で再生機能を更新することが可能
    ※レンタル作品は、48時間が期限で、期限を過ぎると視聴が不可能
  • ダウンロード再生期限内(48時間)なら、海外でも視聴可
  • ダウンロードできない作品もあります。
    (成人向けも不可)

 

このダウンロード機能が利用できるのは、U-NEXTアプリ上だけでの機能のため、スマホ・タブレットのみ利用でき、パソコンではダウンロード自体出来ません。

通常、パソコンはwifi環境下で使用することが多く、パソコンで動画を見る際はストリーミング再生で視聴すればいいので、特に問題は無いでしょう。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットや特徴について

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『バトルフロント』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットや特徴を体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの特徴&メリットについて

  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】

申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8

下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト

U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。

U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。

U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。

U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】

解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5

U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。

U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。


こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『バトルフロント』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年11月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

Dailymotion、PandoraTVで『バトルフロント』を見れるのか?

愛さん
愛さん

A太先輩
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
A太先輩
A太先輩

確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、あれは危険だよ?
愛さん
愛さん

どうしてですか?
A太先輩
A太先輩

だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々大変な立場に立たされる事ともあり得るのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はネット詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことが多いです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

『バトルフロント』のあらすじについて

麻薬潜入捜査官の「フィル・ブローカー(ジェイソン・ステイサム)」は、ダニー・Tの麻薬密売組織に潜入していました。

ブローカーの働きで、組織は壊滅しましたが、ダニーとその息子ジョジョは逃亡します。

ブローカー達に追い詰められた際、ジョジョは反抗し、最終的に警察官に射殺されてしまいます。

連行されたダニーは息子のジョジョを殺され、悲しみとともに潜入していたブローカーを恨みます。

ブローカーは愛する一人娘のマディに危険が及ぶのを恐れ、潜入捜査官の仕事を辞職します。

 

二年後、引退したブローカーは、身分を変えて娘マディと共に、亡くなった妻の故郷の街に引越してきました。

ブローカーは、身を守るためにマディには護身術を教えています。

ある日、マディは同級生のテディに学校で虐められ帽子を取られてしまいますが、反対にその子を殴りつけて帽子を取り戻します。

テディは問題児として知られていたので、カウンセラーの「ハッチ(ラシェル・ルフェーブル)」はマディに同情的でしたが、殴られたことでテディの母親「キャシー(ケイト・ボスワース)」と父親の「ジミー(マーカス・ヘスター)」は怒りが収まりません。

 

学校から呼び出されたブローカーは、帰りにキャシーからとがめられ、ジミーには絡まれてしまいます。

ジミーはブローカーに殴りかかってきますが、反対にブローカーに押し倒されてしまいます。

怒り狂うキャシーは、近くにいた保安官にブローカーを逮捕するように訴えますが、一部始終を見ていた保安官はブローカーに注意するだけでその場を収めます。

 

母親で麻薬常用者でもあるキャシーには、「モーガン・“ゲイター”・ボーダイン(ジェームズ・フランコ)」という兄がいます。

彼は、自分で麻薬を製造し販売している売人で、この町を取り仕切っていました。

怒りが収まらないキャシーは、兄のゲイターに仕返しをするように頼みに行きます。

また、麻薬が切れて落ち着かないキャシーは、兄に少し分けてくれるように頼みます。

あまり乗り気ではなかったゲイターは、必死に頼む妹を見てブローカーの件を調べることにします…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『バトルフロント』のキャストについて

『バトルフロント』のキャストは、下記の通りです。

『バトルフロント』のキャストの出演作/作品について

『バトルフロント』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

主要な俳優の出演作/監督の作品について

監督:【ゲイリー・フレダー】
1994年:サイバー・コンパニオン(監督)
1995年:デンバーに死す時(監督)
1997年:コレクター(監督)
2001年:クローン(監督・製作)
2001年:サウンド・オブ・サイレンス(監督)
2003年:ニューオーリンズ・トライアル(監督・製作)
2008年:エクスプレス 負けざる男たち(監督)
2013年:バトルフロント(監督)

脚本:【シルヴェスター・スタローン】
1969年:白銀のレーサー
1970年:ふたりの誓い
1970年:M★A★S★H マッシュ
1971年:ウディ・アレンのバナナ
1971年:コールガール
1974年:ブルックリンの青春
1974年:レベル
1975年:ビッグ・ボス
1975年:デス・レース2000年
1975年:マンディンゴ
1975年:さらば愛しき女よ(兼ダイアログ監修)
1975年:刑事コジャック
1975年:ポリス・ストーリー
1976年:爆走!キャノンボール
1976年:ロッキー(兼脚本)
1978年:フィスト(兼脚本)
1978年:パラダイス・アレイ(兼監督、脚本)
1979年:ロッキー2(兼監督、脚本)
1981年:ナイトホークス(兼一部監督)
1981年:勝利への脱出
1982年:ロッキー3(兼監督、脚本)
1983年:ステイン・アライブ(兼監督、製作、脚本)
1984年:クラブ・ラインストーン/今夜は最高!(兼脚本)
1985年:ランボー/怒りの脱出(兼脚本)
1985年:ロッキー4/炎の友情(兼監督、脚本)
1986年:コブラ(兼脚本)
1987年:オーバー・ザ・トップ(兼脚本)
1988年:ランボー3/怒りのアフガン(兼脚本)
1989年:ロックアップ
1989年:デッドフォール
1990年:ロッキー5/最後のドラマ(兼脚本)
1991年:オスカー
1992年:刑事ジョー ママにお手上げ
1993年:クリフハンガー(兼脚本)
1993年:デモリションマン
1994年:スペシャリスト
1995年:ジャッジ・ドレッド
1995年:暗殺者
1996年:デイライト
1997年:メン・イン・ブラック
1997年:コップランド
1998年:アラン・スミシー・フィルム
1998年:アンツ(声の出演)
2000年:追撃者
2001年:ドリヴン(兼製作、脚本)
2002年:D-TOX
2002年:シルベスター・スタローン ザ・ボディガード
2003年:TAXi3
2003年:シェイド
2003年:スパイキッズ3-D:ゲームオーバー
2005年:ラスベガス
2006年:ロッキー・ザ・ファイナル(兼監督、脚本)
2008年:ランボー/最後の戦場(兼監督、製作、脚本)
2009年:スタローン in ハリウッド・トラブル
2010年:エクスペンダブルズ(兼監督、脚本)
2011年:Mr.ズーキーパーの婚活動物園(声の出演)
2012年:エクスペンダブルズ2(兼脚本)
2013年:バレット
2013年:大脱出
2013年:バトルフロント(製作、脚本)
2013年:リベンジ・マッチ
2013年:サタデー・ナイト・ライブ
2014年:ゲットバッカーズ
2014年:エクスペンダブルズ3 ワールドミッション(兼脚本)
2015年:クリード チャンプを継ぐ男(兼製作)
2017年:This Is Us
2017年:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス
2017年:デス・ウィッシュ(製作)
2018年:大脱出2
2018年:クリード 炎の宿敵(兼製作、脚本)
2018年:バックトレース
2019年:大脱出3
2019年:ランボー ラスト・ブラッド

【ジェイソン・ステイサム】
1998年:ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ
2000年:スナッチ
2001年:ゴースト・オブ・マーズ
2001年:ザ・ワン
2001年:ミーン・マシーン
2002年:トランスポーター
2003年:ミニミニ大作戦
2004年:コラテラル(カメオ出演)
2004年:セルラー
2005年:トランスポーター2
2005年:リボルバー
2005年:エクスタシー
2006年:カオス
2006年:ピンクパンサー(カメオ出演)
2006年:アドレナリン
2007年:ローグ アサシン
2008年:デス・リベンジ
2008年:バンク・ジョブ
2008年:デス・レース
2008年:トランスポーター3 アンリミテッド
2009年:アドレナリン:ハイ・ボルテージ
2010年:ロシアン・ルーレット
2010年:エクスペンダブルズ
2011年:ノミオとジュリエット(声の出演)
2011年:メカニック
2011年:ブリッツ
2011年:キラー・エリート
2011年:SAFE/セイフ
2012年:エクスペンダブルズ2
2013年:PARKER/パーカー
2013年:ワイルド・スピード EURO MISSION(カメオ出演)
2013年:ハミングバード
2013年:バトルフロント
2014年:エクスペンダブルズ3 ワールドミッション
2015年:ワイルドカード
2015年:ワイルド・スピード SKY MISSION
2015年:SPY/スパイ
2016年:メカニック:ワールドミッション
2017年:ワイルド・スピード ICE BREAK
2018年:MEG ザ・モンスター
2019年:ワイルド・スピード/スーパーコンボ

【ジェームズ・フランコ】
1999年:25年目のキス
2000年:学園天国
2001年:DEAN/ディーン
ゴールデングローブ賞主演男優賞(ミニシリーズ・テレビ映画部門) 受賞
エミー賞主演男優賞(ミニシリーズ・テレビ映画部門) ノミネート
2002年:SONNY ソニー
2002年:容疑者
2002年:スパイダーマン
2002年:デュースワイルド
2003年:バレエ・カンパニー
2004年:スパイダーマン2
2005年:ジェームズ・フランコ VS エイプ(兼監督・製作総指揮・脚本)
2005年:グレート・レイド 史上最大の作戦
2006年:トリスタンとイゾルデ
2006年:アナポリス 青春の誓い
2006年:ウィッカーマン
2006年:フライボーイズ
2006年:ホリデイ(カメオ出演)
2007年:スパイダーマン3
2007年:無ケーカクの命中男/ノックトアップ(カメオ出演)
2007年:告発のとき
2007年:アメリカン・クライム
2007年:狼たちの激闘(兼監督・脚本)
2008年:スモーキング・ハイ
ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ミュージカル・コメディ部門) ノミネート
2008年:最後の初恋(カメオ出演)
2008年:ミルク
2008年:インディペンデント・スピリット賞助演男優賞 受賞
2010年:デート & ナイト
2010年:食べて、祈って、恋をして
2010年:127時間
アカデミー賞 主演男優賞 ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ドラマ部門) ノミネート
インディペンデント・スピリット賞主演男優賞 受賞
ラスベガス映画批評家協会賞主演男優賞 受賞
2011年:グリーン・ホーネット(カメオ出演)
2011年:ロード・オブ・クエスト ドラゴンとユニコーンの剣
ゴールデンラズベリー賞最低助演男優賞 ノミネート
2011年:The Broken Tower(兼監督・脚本)
2011年:猿の惑星: 創世記
2012年:チェリーについて
2012年:THE ICEMAN 氷の処刑人
2012年:パラノイド・シンドローム
2012年:スパークリング・デイズ(兼製作)
2013年:オズ はじまりの戦い
2013年:スプリング・ブレイカーズ
全米映画批評家協会賞助演男優賞 受賞
ロサンゼルス映画批評家協会賞助演男優賞 受賞
セントラルオハイオ映画批評家協会賞助演男優賞 受賞
サンフランシスコ映画批評家協会賞助演男優賞 受賞
2013年:ディス・イズ・ジ・エンド 俺たちハリウッドスターの最凶最期の日
2013年:ラヴレース(カメオ出演)
2013年:パロアルト・ストーリー
2013年:As I Laying(兼監督・脚本・製作)
2013年:バトルフロント
2013年:サード・パーソン
2014年:ヴェロニカ・マーズ[ザ・ムービー](カメオ出演)
2014年:パーフェクト・プラン
2014年:ザ・インタビュー(兼製作総指揮)
2015年:トゥルー・ストーリー
2015年:リトルプリンス 星の王子さまと私(声の出演)
2015年:ナイト・ビフォア 俺たちのメリーハングオーバー
2015年:アラビアの女王 愛と宿命の日々
2015年:誰のせいでもない
2015年:ディスクローズ 葬られた秘密
2015年:サスペクツ・ダイアリー すり替えられた記憶
2016年:ソーセージ・パーティー(声の出演)
2016年:ゴート(兼製作)
2016年:バーン・カントリー
2016年:スリープ・ウィズ・ヴァンパイア(兼製作総指揮)
2016年:疑わしき戦い
2016年:ウェディング・バトル アウトな男たち
2017年:エイリアン: コヴェナント(カメオ出演)
2017年:ザ・ボルト
2017年:ディザスター・アーティスト(兼監督・製作)
ゴールデングローブ賞主演男優賞 (ミュージカル・コメディ部門) 受賞
2018年:フューチャーワールド(兼監督・製作)
2018年:KIN/キン
2018年:バスターのバラード
2018年:プリテンダーズ ふたりの映画ができるまで(兼監督)
2019年:氷の国のスイフティ 北極危機一髪!(声の出演)

【ウィノナ・ライダー】
1986年:ルーカスの初恋メモリー
1987年:スクエアダンス
1988年:ビートルジュース
1988年:1969
1989年:ヘザース/ベロニカの熱い日
1989年:グレート・ボールズ・オブ・ファイヤー
1990年:悲しみよさようなら
1990年:シザーハンズ
1990年:恋する人魚たち
ゴールデングローブ賞 助演女優賞ノミネート
1991年:ナイト・オン・ザ・プラネット
1992年:ドラキュラ
1993年:エイジ・オブ・イノセンス/汚れなき情事
ゴールデングローブ賞 助演女優賞受賞
アカデミー助演女優賞ノミネート
英国アカデミー賞 助演女優賞ノミネート
1993年:愛と精霊の家
1994年:リアリティ・バイツ
1994年:若草物語
アカデミー主演女優賞ノミネート
1995年:キルトに綴る愛
1996年:BOYS
1996年:リチャードを探して
1996年:クルーシブル
1997年:エイリアン4
1998年:セレブリティ
1999年:マルコヴィッチの穴(カメオ出演)
1999年:17歳のカルテ(兼製作総指揮)
2000年:ロスト・ソウルズ
2000年:オータム・イン・ニューヨーク
ゴールデンラズベリー賞 最低スクリーンカップル賞ノミネート
2001年:ズーランダー(カメオ出演)
2001年:フレンズ
2002年:Mr.ディーズ
ゴールデンラズベリー賞 最低主演女優賞ノミネート
2002年:シモーヌ
2004年:サラ、いつわりの祈り
2006年:スキャナー・ダークリー
2006年:ダーウィン・アワード
2007年:幸せになるための10のバイブル
2007年:セックス・カウントダウン
2008年:インフォーマーズ セックスと偽りの日々
2008年:嘘つきは恋の始まり
2009年:スター・トレック
2009年:草食男子の落とし方
2009年:50歳の恋愛白書
2010年:ブラック・スワン
2011年:僕が結婚を決めたワケ
2012年:フランケンウィニー(声の出演)
2012年:パラノイド・シンドローム
2012年:THE ICEMAN 氷の処刑人
2013年:バトルフロント
2015年:アイヒマンの後継者 ミルグラム博士の恐るべき告発
2016年:ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン1
Netflix オリジナルシリーズ
2017年:ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2
Netflix オリジナルシリーズ
2018年:おとなの恋は、まわり道
2019年:ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3
Netflix オリジナルシリーズ
2020年:プロット・アゲンスト・アメリカ(テレビシリーズ、主演)

【ケイト・ボスワース】
1998年:モンタナの風に抱かれて
2000年:タイタンズを忘れない
2002年:ルールズ・オブ・アトラクション
2002年:ブルークラッシュ
MTVムービー・アワード ブレイクスルー演技賞受賞
2003年:ワンダーランド
2004年:ビヨンド the シー 夢見るように歌えば
2004年:アイドルとデートする方法
サターン主演女優賞コメディ部門ノミネート
2005年:綴り字のシーズン
2006年:スーパーマン リターンズ
サターン主演女優賞ノミネート
ゴールデンラズベリー賞最低女優賞ノミネート
2007年:ミッシング ~消された記憶~
2008年:ラスベガスをぶっつぶせ
ティーン・チョイス・アワードドラマ部門ノミネート
2010年:決闘の大地で
2011年:アナザー・ハッピー・デイ ふぞろいな家族たち
2011年:わらの犬
2012年:ラブ・アフェア 年下の彼
2013年:ムービー43
2013年:バトルフロント
2014年:アリスのままで
2015年:パーフェクト・メモリー
2015年:タイム・トゥ・ラン
2015年:きみが還る場所
2015年:アルティメット・サイクロン
2016年:ソムニア -悪夢の少年-
2017年:Nona
2018年:ザ・ドメスティックス


『バトルフロント』の評価等について

『バトルフロント』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.4
映画.com
星3.5
Filmarks映画
星3.5
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.5/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:43%
視聴者の評価:61%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:40/100
ユーザースコア:6.0/10

日本・「IMDb」ともに、好評価。
厳しい評価で知られているロッテントマトのトマトメーターは43%とシビアな評価、視聴者は61%と好評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは40/100と厳しい評価、ユーザースコアは6.0/10と好評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『バトルフロント』はdTVでも見れるのか?

2020年11月現在、dTVでは『バトルフロント』の配信があります。

「dTV」での『バトルフロント』の動画配信は、無料でフル視聴することが可能です。

「dTV」は、U-NEXTとは別に、併用して利用できる動画配信サービスとしてお勧め出来ます。

 

「dTV」は、エイベックス通信放送が運営し、NTTドコモが提供する定額制動画配信サービスで、安価な料金と豊富なコンテンツの配信数が特徴です。

また、国内シェアNo.1の動画配信サービスとして、2013年年8月には450万人、2016年3月には500万人を超え、会員数では他の動画配信サービスよりも断然多いです。

但し、「dTV」ではサービスの利用のない休眠会員が大半を占めており、2018年6月時点では会員数が400万人になっているという情報もあり、契約者数は若干減少傾向のようです。、

それでも400万人という会員数は、他の動画配信サービスを数の上では圧倒しています。

 

定額制動画配信サービス(SDOV)業界の争いは、これから益々激化しそうなので、より良いサービスをいかに安価で提供できるかが焦点になってくると思われます。

その点から考えると、「dTV」の月額550円(税込)という料金は、非常に大きな武器になるのではないかと考えます。

料金を上げずにいかにしてサービスをもっと向上させるかが、これからの「dTV」の課題のような気もしますので、今のままの条件で頑張って頂きたい。

▼dTVは31日間無料お試しあり▼
今日「dTV」への登録で11月17日迄の無料視聴可能!

dTVの特徴・メリットについて

dTVの特徴・メリットについて少し調べてみましたので、ご参考にして下さい。

▼dTVは31日間無料お試しあり▼

『バトルフロント』の動画を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『バトルフロント』に関する情報、そして『バトルフロント』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『バトルフロント』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 低料金の割に充実した配信サービスを探している方には「dTV」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「dTV」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi