韓国映画

韓国映画「ゴールデンスランバー」の無料フル動画視聴は可能?:吹替情報&Dailymotion・Pandoraも調査

以前から気になっている韓国の映画があるんです!
どんな映画?
2018年 に公開された韓国映画『ゴールデンスランバー』です!
原作は、伊坂幸太郎による日本の小説だね。
日本でも堺雅人主演で2010年に映画化されており、この映画は韓国のリメイク版だよね?
韓国版は、日本版とも原作とも全く同じではなく、若干内容や結末に違いがあり韓国独自の作品に仕上がっているみたい。

監督は「ノ・ドンソク」で、イ・ビョンホンと『MASTER/マスター』で共演した「カン・ドンウォン」が主演を演じている。

そうです!
この映画、凄く気になるんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年5月時点)、FODプレミアムで『韓国版ゴールデンスランバー』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでその韓国映画『ゴールデンスランバー』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「U-NEXT」でも「韓国版ゴールデンスランバー」の配信はあります。
「韓国版ゴールデンスランバー」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「FODプレミアム」登録で8月9日迄の無料視聴可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    FODプレミアムの無料登録

    FODプレミアム」からFODアカウントを作成、決済方法などの情報を入力し登録を完了する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『韓国版ゴールデンスランバー』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    FODプレミアムの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はFODプレミアムの公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

FODプレミアムは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

「2021年5月現在」『韓国版ゴールデンスランバー』は見放題作品になっているので、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

FODプレミアム

『韓国版ゴールデンスランバー』を直ぐにでも見たい方、FODプレミアムの「2週間無料お試し」はお勧め!

▼FODプレミアム公式はこちら▼
FODプレミアム

【予告編】
FODプレミアムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、FODプレミアムのお勧めポイント!

登録方法
  • FODプレミアム」でアカウント作成
  • 決済方法を選択
  • 購入内容を確認し登録を完了
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [月額コースの確認・解約]を選択
  • 解約画面を表示し[解約する]を選択
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 韓国映画「ゴールデンスランバー」の動画を、お試しで無料フル視聴するなら「FODプレミアム」がお勧め!
  • デイリーモーションやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 継続契約するかどうかは、無料お試しを利用してから決断を!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

韓国版ゴールデンスランバー 無料お試し 視聴

『韓国版ゴールデンスランバー』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『韓国版ゴールデンスランバー』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
有り 有り
U-NEXT 600ポイント
有り 有り
Hulu × -
- -
Amazonプライム -
有り 無し
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
有り 有り
dTV -
有り 有り
music.jp 1,600ポイント
有り 有り
Netflix × -
- -
Paravi × -
- -
TELASA -
有り 有り

2021年5月現在、『韓国版ゴールデンスランバー』は、「FODプレミアム」「U-NEXT」「TELASA」が無料で見放題、「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は FODプレミアム公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『韓国版ゴールデンスランバー』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限2,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限1,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限50010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix1無制限99050001(5)3つのプランから選択可
dTV15550有(初回のみ)1ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1597650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1101,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152,659100003011100レンタル8+動画配信
Paravi151,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限61810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

同時視聴とは、同じアカウントで、同じ時間帯に、複数のデバイスを利用して視聴するということです。

動画配信サービスによっては、U-NEXTが4台でAmazonプライムが3台迄同時視聴が可能です。

同時視聴に関しては、正直「U-NEXT」や「Amazonプライムビデオ」と比較すると、「FODプレミアム」は不利かもしれません。

しかし、その他の動画配信サービスに関しても、「FODプレミアム」同様、全て1台になっています。

ということは、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

 

検索するとHuluなどでは同時視聴は可能と言う情報も出てきますが、決められた台数以上は規約違反になるのでお勧めしません。

規約違反を犯すと、契約をストップされた上に将来も利用できなくなる恐れがあるからです。

 

そして、そんなに同時視聴の可能性にこだわる必要はないと言う方も多いです。

基本的に、同時視聴で有利になるのは、家族で契約してそれぞれが違う番組を見たいという方々です。

但し、家族で契約しているけど、各自忙しくてテレビを見る時間帯がそれぞれ違うという方も多いのではないでしょうか?

例えば、普段は仕事で忙しいので小さな子供が寝静まった後に番組を見るという方、ある程度子供は大きくなり試験勉強などで忙しくなったので子供はあまり番組を見ないという方や、最近の子供らしく映画やドラマよりもYouTubeを好んで見るという方などは、そもそも同時視聴できるかどうか考える必要はないかもしれません。

 

そのような方は、純粋に番組構成や月額料金などで比較しても良いのではないでしょうか?

やはり、「FODプレミアム」の強みは、フジテレビ系の番組の多さや独占配信、安価な月額料金にあります。

この辺りの強みに魅力を感じている方は、「FODプレミアム」をオススメします!

無料で『韓国版ゴールデンスランバー』をフル視聴できる動画配信サービスの中で、コスパが良いサービスを探している方にお勧めなのは「FODプレミアム」!

FODプレミアムについて

「FODプレミアム」の「FOD」は、「Fuji Television On Demand(フジテレビジョン・オン・デマンド)」の頭文字の略語からきています。

また、「FNS On Demand」の頭文字もかかっており、フジテレビ系のドラマやバラエティ作品をメインに配信している動画サービスになります。

そして「FODプレミアム」はどんなサービスかと言うと、簡単に言えば、フジテレビが運営する動画配信サービス『FOD』の月額サービスという位置づけになります。

 

2005年9月に配信を開始した当初は、バラエティ番組の傑作選や「競馬予想TV!」といったオリジナル番組を、コンテンツプロバイダとして外部提携サイトへ配信していました。

その後、討論番組やスポーツ中継、CSフジの番組など、徐々にコンテンツを拡充しており、2009年よりドラマ作品の配信も開始しています。

 

2012年4月よりスマホでの配信に対応、2015年には動画配信サービスからプラットフォーム化へ移行し、その後コミック配信や雑誌配信も始めています。

2017年時点で、有料会員数は80万人を突破し、月間利用者数(アクティブユーザー)は500万人(無料会員を含む)に達しています。

 

フジテレビのドラマやバラエティ作品の動画配信がメインなのですが、品揃え的には邦画や洋画、アメリカを始めとする欧米のドラマ、韓国ドラマ、アニメなど幅広いジャンルのコンテンツを配信しています。

また、会員特典として、追加料金無しで人気雑誌の最新号や対象の漫画が読み放題可能になっています。(一部新作漫画等は有料)

そして、「FODプレミアム」は初回登録に限り「2週間無料トライアル」が利用できます。

但し、この「FODプレミアム」の2週間無料トライアルは、Amazon Pay、クレジットカード決済、またはApple ID経由(iTunes Store決済)のどちらかで、初めてFODプレミアムに登録された方のみが対象になります。

 

FODプレミアムの3つのお勧めポイントは、下記になります。

  • 初めての登録で2週間の無料トライアル視聴が可能
    ※Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での利用登録した方のみ
  • フジテレビの最新ドラマや過去作、バラエティ番組、独占タイトル作品が充実
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    ※但し、Amazon Pay・クレジット払いが必須
▼2週間無料お試し期間あり!▼
FODプレミアム

FODプレミアムのおすすめポイントについて

FODプレミアムに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、やはりフジテレビ系なのでドラマに強いことかな?
そうですね!フジは、昔ヒットした月9などの名作など数多くのコンテンツを持っていますし。
他にはありますか?
色々あるけど、やはり財布に優しいことかな?
日割りで計算すれば、1日30円弱の金額で利用できるからね。
他にも、ドラマの見逃し配信が充実していたり、毎月ポイントがもらえるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

FODプレミアムを利用するメリットについて

FODプレミアムは、日本のドラマはもちろん、韓国ドラマや邦画、洋画、オリジナル作品や独占作品など50,000本以上の動画だけではなく、懐かしのマンガから最新のマンガまで20,000冊以上の豊富な電子書類のラインナップを取り揃えた、人気の動画配信サービスです。

こちらのページでは、『韓国版ゴールデンスランバー』を見るためにFODプレミアムご紹介していますが、FODプレミアム利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムのメリットについて

  • 初めての方に限り2週間無料トライアル視聴が可能
    (Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での登録のみ)
  • ドラマ・映画・アニメなど50,000本以上の対象作品が見放題
  • 料金の割には品揃えが多くコスパが良い
  • 対象漫画は無料で読み放題
  • 雜誌100誌以上が読み放題
  • 漫画無料キャンペーンが多い
  • フジテレビの作品が見放題(一部有料)
  • 月9などフジテレビの過去の名作が見れる
  • 独占タイトル作品が多い
  • 続きから視聴できるレジューム再生が便利
  • フジテレビの見逃し配信がいつでも見れるのは便利
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)
  • ポイント有効期限が付与・購入した月を含めた6ヶ月間と長い
  • Fire TV stick利用ならTVで視聴可能
  • 有料購入で20%ポイント還元
  • 支払い方法の選択肢が多い

 

ここで、少しデメリットも書きたいと思います。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムのデメリットについて

  • 2週間無料お試し&最大1,300ptゲットにはAmazon Pay・クレジット払いが必須
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)
  • フジテレビ以外のドラマの配信がない
  • 動画のダウンロードは出来ない
  • 複数端末での同時視聴は不可
  • 全ての作品が見放題ではない
  • 最新映画や海外ドラマが少ない
  • オフライン配信に未対応
  • 画質の種類が2種類しかない

FODプレミアムをお勧めしたい人はこんな方

FODプレミアムをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

▼クリック又はタップで開きます▼
こんな人にFODプレミアムをお勧め

  • 『韓国版ゴールデンスランバー』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • フジ系ドラマやアニメが好きな人
  • アマゾンアカウント(Amazon Pay)の登録がある人
  • フジ系ドラマの見逃し配信を見たい人
  • 過去の名作ドラマを見たい人
  • 洋画・海外ドラマより日本の作品が好きな人
  • バラエティー番組が大好きな人
  • ダウンロードにこだわらない人
  • 独占タイトル作品を見たい人
  • 無料で雑誌や漫画を読みたい人
  • ポイントを使って利用したい人
  • レンタルには興味がない人

尚、FODプレミアムのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

PandoraやDailymotionで『韓国版ゴールデンスランバー』は見れるの?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
仲の良い友達が、「Pandora」というサイトで、動画を無料で見たと言っていたけど、本当に無料で見れるの?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Pandora」や「Dailymotion」では、フル動画をアップしている人もいるね…
でも、エリカちゃん、ああいうサイトを利用するのは危険だし、止めた方がいいと思うよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうして?
ジョージさん
ジョージさん
まず、完全に違法になるからね。
「違法アップロード」しているから「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではない。
でも、倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないしね。

PANDORAやDailymotion、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされていますが、このような動画共有サイトの動画は公式サイトに許可なくアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので問題ありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知かと思います。

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、単に視聴しただけでも、大変なことに巻き込まれる可能性がゼロとは言えないのです。

軽い気持ちで違法動画を見てしまうと、後々困ったことになりかねません。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

因みに、「政府広報オンライン」に、著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われないが「違法」となっているようです。

後で後悔しないために、当サイトでもご紹介している、FODプレミアムやHulu・U-NEXTのような安全に動画を配信しているサイトで見ることをオススメします。

 

また、FODプレミアムの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「FODプレミアム」登録で8月9日迄の無料視聴可能!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「U-NEXT」でも「韓国版ゴールデンスランバー」の配信はあります。
「韓国版ゴールデンスランバー」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『韓国版ゴールデンスランバー』のあらすじについて

宅配ドライバーの「キム・ゴヌ(カン・ドンウォン)」は、配達途中の駐車場で女性が襲われているのを目にしました。

その女性とは、人気アイドル歌手の「スア(キム・ユジョン)」で、キムは襲いかかってきた強盗を無我夢中で撃退します。

その活躍で、ゴヌは「勇敢な市民賞」を受賞します。

 

彼は、頂いた報奨金を全て生活が苦しい人たちのために寄付しました。

その事がメディアで報じられると、その謙虚な姿勢や甘いマスクで話題を呼び、一躍時の人となり人気がヒートアップ、写真撮影やサインを求める人達が殺到します。

また、政界や寄付・保険の勧誘なども群れをなします。

 

そんな時、暫く会っていなかった高校時代のバンド仲間「ムヨル(ユン・ゲサン)」から、会いたいと連絡が入ります。

ゴヌは、待ち合わせ場所に宅配の集配車で行き、ヨヌルを車に乗せます。

ゴヌは、ヨヌルが連絡をしてきたのは、ノルマがきつい保険の勧誘に来たものと思っていました。

配達物があったゴヌは、サインする前に配達があるからと、ヨヌルを車に残し荷物を持って建物の中に入っていきます。

 

ゴヌは配達先に向かいますが、そこには誰もおらず不思議に思いながらも車に戻ります。

ところが、ムヨルが乗っていたはずの集配者が消えていました。

ゴヌは、ムヨルに携帯で連絡を取っていると、近くで黒塗りの車が爆発しました。

車の中には、次期大統領最有力候補者である国民自由党のユ・ヨングクが乗っており、爆弾テロで殺されたのでした。

 

突然、何が起こったのかわからず呆然としているゴヌに、ヨヌルは「たった今ユ・ヨングク候補者を殺したのは国民の英雄キム・ゴヌ、今お前が持っている箱は3分後に爆発するという自爆テロ用の爆弾で、それが我々の計画だ。」と伝えます。

そして、ある人物の電話番号が書かれたメモをゴヌに渡し、「誰も信じずに生きるんだ。」と告げます。

その後、計画ではゴヌが持って自爆するはずだった箱を取り、集配車で立体駐車場へ入っていき自爆します。

『韓国版ゴールデンスランバー』のキャストについて

『韓国版ゴールデンスランバー』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『韓国版ゴールデンスランバー』のキャストの出演作について

『韓国版ゴールデンスランバー』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【カン・ドンウォン】の主な出演作について

【カン・ドンウォン】
2004年:彼女を信じないでください
2004年:オオカミの誘惑(日本公開2005年)
2005年:デュエリスト(日本公開2006年)
2006年:私たちの幸せな時間(日本公開2007年)
2007年:あいつの声(日本公開2011年)
2007年:M(日本公開2008年)
2009年:チョン・ウチ(日本公開2011年) 時空道士
2010年:義兄弟 SECRET REUNION
2011年:Love for Sale
2010年:超能力者(日本公開2012年)
2014年:群盗
2014年:ドキドキ私の人生
2015年:プリースト 悪魔を葬る者
2016年:隠された時間
2016年:MASTER/マスター
2016年:華麗なるリベンジ
2017年:1987、ある闘いの真実(日本公開2018年)
2018年:ゴールデンスランバー
2018年:人狼
2020年:新感染半島 ファイナル・ステージ
2021年:ブローカー

【ハン・ヒョジュ】の主な出演作について

【ハン・ヒョジュ】
◆映画
2006年:マイ・ボス マイ・ヒーロー2 リターンズ
2006年:アドリブ・ナイト
2008年:走れ自転車
2008年:素晴らしい一日 バス停留所の女
2009年:テレシネマ7 天国への郵便配達人
2011年:ただ君だけ
2012年:王になった男
2012年:ファイアーブラスト 恋に落ちた消防士
2013年:監視者たち
2014年:セシボン
2014年:MIRACLE デビクロくんの恋と魔法
2014年:妙香山館
2015年:ビューティー・インサイド
2016年:愛を歌う花
2018年:ゴールデンスランバー
2018年:人狼
2021年:太陽は動かない
2021年:パイレーツ2

◆テレビドラマ
2004年 – 2005:ノンストップ5
2006年:春のワルツ
2007年:空くらい地くらい
2008年:イルジメ~一枝梅
2009年:華麗なる遺産
2009年:Soul Special
2010年:トンイ
2016年:W-二つの世界
2019年:トレッドストーン


【ユン・ゲサン】の主な出演作について

【ユン・ゲサン】
◆ドラマ
2001年:ニューノンストップ
2004年:兄嫁は19歳
2007年:愛に狂う
2008年:どなたですか?
2009年:トリプル
2010年:ロードナンバーワン
2011年:最高の愛~恋はドゥグンドゥグン~
2013年:ハイキック3 -短足の逆襲-
2014年:ポテト星2013QR3
2014年:太陽がいっぱい
2015年:LAST
2016年:グッドワイフ~彼女の決断~
2019年:チョコレート

◆映画
2004年:バレエ教習所
2008年:6年目恋愛中
2008年:ビースティーボーイズ
2009年:執行者
2010年:もう少し近くに
2011年:プンサンケ
2013年:愛のじゃんけん
2013年:こんにちは私の愛
2014年:レッドカーペット
2015年:劇的な一夜」
2015年:国選弁護人ユン・ジンウォン
2016年:バッカス・レディ
2017年:犯罪都市
2019年:マルモイ ことばあつめ


【キム・デミョン】の主な出演作について

【キム・デミョン】
2012年:犬の戦争
2013年:テロ、ライブ
2014年:放浪刃
2014年:ターゲット
2014年:ラッフル
2014年:タチャ:神の手
2015年:ビューティインサイド
2015年:スクープ:量チェンサル人気
2015年:インサイダーたち
2016年:ギェチュンハルマン
2016年:徳恵翁主
2016年:パンドラ
2017年:分解
2017年:石ころ
2018年:ゴールデンスランバー
2018年:麻薬王
2020年:国際捜査
2020年:汚れたお金に手を触れないで

【キム・ウィソン】の主な出演作について

【キム・ウィソン】
2012年:建築学概論
2014年:サスペクト 哀しき容疑者
2014年:チラシ 危険な噂
2014年:自由が丘で
2014年:ビッグマッチ
2015年:暗殺
2015年:プリースト 悪魔を葬る者
2015年:インサイダーズ/内部者たち
2016年:荊棘の秘密
2016年:新感染 ファイナル・エクスプレス
2017年:1987
2018年:ゴールデンスランバー
2019年:エクストリーム・ジョブ

『韓国版ゴールデンスランバー』の評価等について

『韓国版ゴールデンスランバー』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.38
映画.com
星3.2
Filmarks映画
星3.4
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星5.9/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:?
視聴者の評価:56%

日本では各社ともに好評価、「IMDb」は平均的な評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターはなし、視聴者は56%と平均的な評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『韓国版ゴールデンスランバー』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、韓国映画『ゴールデンスランバー』に関する情報、そして『韓国版ゴールデンスランバー』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『韓国版ゴールデンスランバー』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「FODプレミアム」
  • 「FODプレミアム」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「FODプレミアム」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「FODプレミアム」の無料お試しを利用したことがある方は、「U-NEXT」もお勧め

 

尚、U-NEXTのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi